Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 17:07   #181
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А у нас этот натяжитель часто шёлкает что то там видно регулирует но это очень раздражает
Это насколько часто? я уже и забыл когда он щелкал по осени что ли?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 17:15   #182
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Это насколько часто? я уже и забыл когда он щелкал по осени что ли?
где то на 10й раз при нажатии на педаль сцепления я так понимаю больше там щёлкать нечему
Старый 14.06.2011, 18:57   #183
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

ну я пожалуй еще разок отпишусь:
перечислять достоинства не буду, не хочу повторять другие комментарии, скажу так: и у калины, и у логана есть свои плюсы и минусы, при их сопоставлении логан чуть выигрывает у калины, (БорисЫч не спорь, это очевидно!))) но доплачивать 100 тыс за "чуть" не разумно, всегда удивляюсь вопросу "почему не логан?" и любопытно у владельцев логанов часто спрашивают: "почему не фабия? алмера? енот? и т.д" ведь в процентном соотношении калина - логан - нормальный автомобиль доплата будет одинакова, и покупая туже фабию на сотку дороже логана можно поставить один большой + т,к она превосходит логана по всем параметрам
имхо: или калина или нормальный авто от 500 р, золотая середина, это явно не про логана
З/Ы В выходные мотался в Геленджик, жили в лесу с палатками, последний километр дороги к месту отдыха - крутой спуск, скала присыпанная черноземом, кроме меня этот километр одолели хонда ср-в и уазик с лебедкой, я не говорю, что калины по проходимости как ср-в, но однако пока мы слушали музыку и таскали пивко с багажника обладатели европейских и азиатских авто тянули пожитки на горбу, вобщем калинка экзамен прошла, колеса приспустил и по грязи гребет уверенно
Fear вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 23:46   #184
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

сосед купил логана... 1,6 8 кл, абс, гидроусилитель, 406 тыров плюс ему его обработали (а он не оцинкован?).. я на нем не ездил и прелести "неубиваемой" подвески оценить не могу... но по ощущениям когда посидел в салоне, посмотрел на металл в багажнике местами покрашенный (владея калиной-хетч, добраться до металла целая проблема)... я сделал вывод - это уровень девятки. И ЭТО ЗА ТАКИЕ БАБОСЫ!!! УЖАС!!!
Dumin вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 00:02   #185
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
вот только на калине я чаще магнитофоном пользуюсь чем печку кручу, а он то как раз находится ниже на калине.
)))
Я себе пульт ДУ на руль закрепил. Теперь все управлением магнитолой под пальцем правой руки - даже от руля не отрывая пальцев. А еще в магнитоле хендсфри... и опять же кнопкой на ПДУ элементарно отвечаю на звонок, да ручкой температурой практически не пользуюсь - как выставлено 22, так и стоит зимой-летом (изредка играюсь, если быстро остудить или прогреть салон надо). А вот скоросятми вентилятора часто пользуюсь с 1 (тихой) на 2-ую (более интенсивную) переключаю. Ну и кнопочкой кондиционера пользуюсь.
Но опять же управление вентилятором и кондиционером ВЫСОКО находятся...
p.s. просто "путевые заметки"...
Старый 15.06.2011, 07:39   #186
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Dumin, да даже 9-ка сделала барще и меньше чувствуется экономия всего и вся. Самый простой совет при оценке Логана - вы верьте глазам своим. абстрагируйтесь от шильдика и просто оцените его трезво. среди моих знакомых не знаю ни одного человека кто считает ЭТО машиной...
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 08:37   #187
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
перечислять достоинства не буду, не хочу повторять другие комментарии, скажу так: и у калины, и у логана есть свои плюсы и минусы, при их сопоставлении логан чуть выигрывает у калины, (БорисЫч не спорь, это очевидно!)))
Почему не спорь?! Вот все ты написал правильно и хорошо, но говоришь, что Логан чуть выигрывает у Калины, но в чем?! Поясни пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
сосед купил логана... 1,6 8 кл, абс, гидроусилитель, 406 тыров плюс ему его обработали (а он не оцинкован?).. я на нем не ездил и прелести "неубиваемой" подвески оценить не могу... но по ощущениям когда посидел в салоне, посмотрел на металл в багажнике местами покрашенный (владея калиной-хетч, добраться до металла целая проблема)... я сделал вывод - это уровень девятки. И ЭТО ЗА ТАКИЕ БАБОСЫ!!! УЖАС!!!
Все точно получи свой заслуженный плюс! Бюджетность это первое, что бросается в глаза, когда садишься в салон Логана, в Самарах такого нет, не говоря уже о Калине.
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Dumin, да даже 9-ка сделала барще и меньше чувствуется экономия всего и вся. Самый простой совет при оценке Логана - вы верьте глазам своим. абстрагируйтесь от шильдика и просто оцените его трезво. среди моих знакомых не знаю ни одного человека кто считает ЭТО машиной...
Согласен полностью, хотел плюснуть, да форум не дает!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 04:58   #188
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Дооо Калина роскошна.а не бюджетна....
Но почему то на Логане никто не меняет рейки на SS 20 и подвеску на всё что угодно,но не СААЗ.
Но ведь все смотрят только на внешний вид.Который после рестайлинга у Логана стал конечно получше,правда никто из Калиновоов этого не заметил...
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 06:16   #189
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Дооо Калина роскошна.а не бюджетна....
Но почему то на Логане никто не меняет рейки на SS 20 и подвеску на всё что угодно,но не СААЗ.
Но ведь все смотрят только на внешний вид.Который после рестайлинга у Логана стал конечно получше,правда никто из Калиновоов этого не заметил...
Да лучше смотрится, ни кто и не спорит. Но по поводу SS20 это улучшайзинг, и меняют подвеску единицы, не более того
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 09:00   #190
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
там меняют другие вещи поверь там тож есть на чем разгуляца. начиная от рулевых наконечников заканчивая ступичными подшипниками
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема