При встречи, нарисуешь крестик куда бить. Вообще я думаю, резинки просели, замки нужно маленько подтянуть, но сам не могу простой отверткой открутить болты, а профессиональной нет.
Ну вот первая поломка за 3года и 90 тыс. пробега, заглох по среди дороги претощили на удавке до офиса на отыскание пречины и устранение ушло около часа, внутри блока бензонасоса на клемме отгорел провод от клемника, зачистил припоял работает.
bludny, Насос значит засорен или фильтр топливный повышенное сопротивление на подачу топлива.форды пачками меняют насосы по такой же проблеме.клеммы отгорают но там не припоять там только менять. проверь фильтр топливный да бак помой. за 90 т.км это необходимо.
Добавлено через 3 минуты me261, по брызгай петли дверей WD-40 и все пройдет с дверями. я стабильно раз в месяц брызгаю помогает.замки здесь не причем. смазка вымывается и начинает скрипеть в центральной стойке как будто замок скрепит.
Вот здесь, пожалуйста по подробней, я записываю. Именно в центральной стойке, скрип или тоненький бряк, происходит на мелких кочках, практически с новья. Петли ты имеешь в виду, навесы?
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76, Да петли дверей навесы,я сначала думал что реально обивка скрепит,после тонировки пистоны ослабли. заменил а толку никакого, потом по брызгал WD 40 на петли передних задних дверей и на замки и все прошло. Заметил что когда дождливая погода то через месяц опять начинает скрипеть.а в сухую месяца через 4.С такой же проблемой встречался на шкода суперб и тоже так же вылечилась проблема.при движение автомобиля кузов играет в сырую погоду смазка вымывается с петель и вот такой не очень приятный результат.по пробуй потом напишешь.
PuHrO,
на днях сначала сорвало шланг переднего омывателя (прям у самого бачка, с соска сорвало давлением), не сразу понял куда делась вся омывайка.
А на следующий день омываю стекло 5ой двери, и вдруг бац! - льет вода по стеклу с внутренней стороны. Сразу пошел за отверткой. Прикрутил оба шланга на проволочные хомуты. Теперь не срывает. А отвертку я сразу купил себе с набором вставок. Теперь вот боюсь покупать набор гаечных ключей - как бы не навлечь еще чего =) =) =)
Добавлено через 9 минут bludny, Митяй, PuHrO,
прошел 7 000 км. Все запуски с первого раза. Но, бывали моменты когда на полсекунды дольше крутил, бывало когда раньше запускалась. Не стал относить это к неисправностям. Запускается же. Посмотрим, что будет в морозы. А так я думаю париться не стоит.
На карбюраторе постоянно складывались так условия и техсостояние машины что могла запуститься сразу, а можно было крутить-крутить, заслонку открывать, подгазовывать и прочее.
Одно лишь скажу - что новая-то, в идеале, должна заводиться с первого раза.
А еще заметил что стало что-то скрипеть на кочках. Не пойму - сиденья или задние пружины. Звук такой, как скрипит старая пружинная кровать или старый диван. Раздражает...
PuHrO,
Звучит не очень успокаивающе) Кста - зачетное фото на аватарке)
А еще заметил что стало что-то скрипеть на кочках. Не пойму - сиденья или задние пружины. Звук такой, как скрипит старая пружинная кровать или старый диван. Раздражает...
PuHrO,
Звучит не очень успокаивающе) Кста - зачетное фото на аватарке)
у меня пластиковые штекеры проводки скрипят на кочках, но вот как пружинная кровать - хз что может скрипеть .