Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 17:22   #181
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 В.В.П. не успел проявить себя
Re: Поможем друг другу на дороге!

По возможности, по тем же ключевым префиксам, отписка и подписка на те или иные районы.
И считать принадлежность подписчика к районам именно по подпискам, а не по месту жительства.
ЗЫ: Префикс :sos - один для всех. Отписаться от него невозможно, подписка актуальна всегда. За исключением start/stop, разумеется.
В.В.П. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 00:20   #182
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от В.В.П. Посмотреть сообщение
По возможности, по тем же ключевым префиксам, отписка и подписка на те или иные районы.
И считать принадлежность подписчика к районам именно по подпискам, а не по месту жительства.
ЗЫ: Префикс :sos - один для всех. Отписаться от него невозможно, подписка актуальна всегда. За исключением start/stop, разумеется.
Проблема самостоятельной подписки/отписки на практике будет заключаться в следующем: человек отпишется от ненужного района, но подписаться на новый в подавляющем забудет/поленится. Это человеческий фактор, который я пока не знаю как обходить.
Life вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 01:50   #183
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 В.В.П. не успел проявить себя

Исключить возможность отписки от основного канала. А именно ":sos". Таким образом человек вернётся к исходному варианту системы Отправлять-то он сможет смс в разные районы, а вот получать только отправленные по общему единому. Но это уже буду его проблемы, главное обеспечить получение им смс по каналу :sos, а остальное - опции и дополнения
Возможно подумать о создании префикса скажем :list_r, где буду указаны все каналы, на что подписан человек. Флуд, общий, районный, и т.д.
В.В.П. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 10:09   #184
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от В.В.П. Посмотреть сообщение
Исключить возможность отписки от основного канала. А именно ":sos". Таким образом человек вернётся к исходному варианту системы Отправлять-то он сможет смс в разные районы, а вот получать только отправленные по общему единому. Но это уже буду его проблемы, главное обеспечить получение им смс по каналу :sos, а остальное - опции и дополнения
Возможно подумать о создании префикса скажем :list_r, где буду указаны все каналы, на что подписан человек. Флуд, общий, районный, и т.д.
Да будет так!
Старый 28.03.2011, 10:46   #185
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ

Я все-таки думаю что флудильню разводить не стоит в данном сервисе, это все-таки сервис помощи, а не развлекалово. Кому надо поразвлекаться пусть смски пишет напрямую, минуя сервис - конечная стоимость отправки смски не изменится. Потому что человек четко должен понимать, что в этой системе нет места развлечениям, это сервис помощи и информационный канал (встречи и важные события клуба)!!!

П.С. Это лично мое мнение, кто-то с ним может не согласится.
Evolver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 12:33   #186
Старожил

Серьезность хороша, но и перебарщивать не стоит. Ни один большой форум не обходится без курилки и флейма. Так же и здесь. Другое дело, что изначально стоит отделить основную цель и предназначение от второстепенного. В частности, флудочат разрешить только интересующимся, не вовлекая в него никаким боком всех тех, кто хочет пользоваться сервисом по его прямому назначению.

В общем и целом картина составлена абсолютно четко.

Повторюсь: с радостью приму помощь пхп-программера в реализации всего функционала
Старый 28.03.2011, 13:13   #187
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WhiteFlag Посмотреть сообщение
Серьезность хороша, но и перебарщивать не стоит. Ни один большой форум не обходится без курилки и флейма. Так же и здесь. Другое дело, что изначально стоит отделить основную цель и предназначение от второстепенного. В частности, флудочат разрешить только интересующимся, не вовлекая в него никаким боком всех тех, кто хочет пользоваться сервисом по его прямому назначению.
Т.е. я так понимаю, что те, кто захочет потрындеть и погоде или еще о чем, дополнително себе подключают какнал для болтавни и это является подтверждением того, что человек согласен принимать сообщения типа флуд

Цитата:
Сообщение от WhiteFlag Посмотреть сообщение
...Повторюсь: с радостью приму помощь пхп-программера в реализации всего функционала
Я бы помог, но я в PHP ни БЭ, ни МЭ, ни КУКАРЕКУ.
Evolver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 13:23   #188
Старожил

Цитата:
Сообщение от Evolver Посмотреть сообщение
Т.е. я так понимаю, что те, кто захочет потрындеть и погоде или еще о чем, дополнително себе подключают какнал для болтавни и это является подтверждением того, что человек согласен принимать сообщения типа флуд
Именно. Такой вариант предполагался с самого начала
Старый 02.04.2011, 11:25   #189
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 choper78rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для choper78rus с помощью Skype™

Система работает круглосуточно, или только когда тесты проводяться?
choper78rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 13:35   #190
Старожил

В задумке - круглосуточно. На практике - запара на работе, из-за которой не делал ничего, и окончание денег на счете рассылающего номера. Как только пополню счет, сообщения начнут рассылаться в прежнем режиме.