http://hi-fi.ru/news/dom/detail/791423 вот какую музыку покупать надо, а мы все майфун китайский на рынке за 500 рублей... мда... в какой стране мы живем....
Вчера и сегодня колесил по вашему прекрасному городу. Мы все гадаем: почему у вас на центральных дорогах машины едут в два ряда в каждом направлении, а разметки этих рядов нет? Стремно как-то ездить в таких условиях.
Lawyer George, Ответ прост - потому что разметка вместе с асфальтом и снегом сошла весной, эт вам не столица - здесь модно пи$дить не только финансы, но и асфальт/песок/щебень/краску/технику... и многое другое. Насчет движения, в нашем чудесном городе, преимущественно весной, резко возрастает количество долбо№bOv на квадратный метр площади, которые предпочитают двигаться не то что бы в два, три и более рядов, а, скорее сказать, предпочитают демонстрировать броуновское движение "в натуре", что, наряду с практическим отсутствием разметки и наличием ям, влечет не только высокую аварийность, но и нервное напряжение во время езды.
Lawyer George, Ответ прост - потому что разметка вместе с асфальтом и снегом сошла весной, эт вам не столица - здесь модно пи$дить не только финансы, но и асфальт/песок/щебень/краску/технику... и многое другое. Насчет движения, в нашем чудесном городе, преимущественно весной, резко возрастает количество долбо№bOv на квадратный метр площади, которые предпочитают двигаться не то что бы в два, три и более рядов, а, скорее сказать, предпочитают демонстрировать броуновское движение "в натуре", что, наряду с практическим отсутствием разметки и наличием ям, влечет не только высокую аварийность, но и нервное напряжение во время езды.
Ну, положим разметка в Москве тоже одноразовая - она сходит зимой, и это позволяет пополнять карманы огромного ко-ва людей из гор. бюджета. Но все же следы от разметки остаются Видать, у вас действительно "вместе с асфальтом".
Еще пробки вчера очень удивили...
А по поводу водителей - меня, например, неприятно поразили автобусы. С одним из водителей пришлось даже поговорить немножко, когда он из левого ряда попытался повернуть направо прям через меня... И он был так возмущен при этом: "почему ж ты меня не пропустил?".
Lawyer George, о количестве полос. в пятницу 8,04,2011г на минке, чуть дальше от мкада до радио рынка, при наличии 2 полос машины шли в 4 полосы и причем бодренько так. а после появления авто с мигалкой даже 5 получилось, часть за мигалками рванула, ну как всегда.
парни, а кто нибудь такой в живую видел? а может есть владелец? изделия фирмы- Navisurfer. ссылка...http://shop.vic-ltd.com/product_info...ducts_id=12010 я про 1дин или универсал спрашиваю, очень не хочется пилить торпеду под монитор.