Так по дате значит определились - 30 августа? Все согласны?
Давайте предложения по месту и точному времени. Пока предложено только около авторынка в 10...12 часов.
Вы что там пиво собрались пить? Я, например, вообще не знаю где в Ярославле Реал, Хоум-центр, Метро и т.д. Малознакомый город, пока доеду, пока найду - ночь настанет. Давайте где-нибудь поблизости от окружной дороги которая идет вокруг города.
Вы что там пиво собрались пить? Я, например, вообще не знаю где в Ярославле Реал, Хоум-центр, Метро и т.д. Малознакомый город, пока доеду, пока найду - ночь настанет. Давайте где-нибудь поблизости от окружной дороги которая идет вокруг города.
Реал и Хоум расположены в одном здании под названием Вернисаж. И ежели ехать по окружной дороге никуда не сворачивая, то доедешь до Моссковского проспекта, вот его переезжаешь и с правой стороны увидишь и Реал и Хоум - огромные буквы на крыше