Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
Хм... Почти неделю ни отзывов, ни вопросов. Неужели больше никому из форумчан не интересна эта тема? Ну да ладно. А я завтра получаю очередную выплату. А ведь могли бы и вы.
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
Хм... Почти неделю ни отзывов, ни вопросов. Неужели больше никому из форумчан не интересна эта тема? Ну да ладно. А я завтра получаю очередную выплату. А ведь могли бы и вы.
Да дело даже не в интересе. Я вот даже где-то в глубине души, если у тебя всё получается, завидую белой завистью. Но долгов допустим у меня нет(акромя ипотеке) как в принципе и лишних денег. На "жизнь" вроде хватает, а на всякие Шуры муры пусть даже и без проигрышные нет. Мне важнее ничего не просрочить, чем поиметь лишнее. Вообще, если бы я нашёл на улице сегодня хотябы 10000 то я бы почитал темку по подробнее, а то что зарабатывается уже всё расписано.
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
Сергей Пантелеевич не аферист и бяка, каким его рисуют с упоением СМИ, а тот редкий человек, не такой, как все. Гений, с абсолютно другим видением мира.
Ну он то может быть и такой. А вот вы, все кто поддался на его афёру, полные его антиподы. ну да счастливого пути. Не оскуднеет земля Русская своими бедами !!!
GURAN, спасибо за мнение. Скажу честно - рад такому ответу, но хочу спросить еще: на чем основано такое мнение? На глобальном экономическом расчете? или, банально, на слабой информированности, в придачу измененной до абсурда нашими СМИ?
Если первое - ИМХО не будет экономического катаклизма)))) не дойдет до этого.
Ну а если второе - жаль, что много людей слабо осведомлены о реальном положении вещей. Могу, если интересно, дать кучу ссылок, где почитать, посмотреть. Не пустословлю, люди, действительно меняют свое отношение на прямо-противоположное, не обязательно вступают в МММ, просто видят уже все иначе. Так, как оно есть на самом деле.
Pilot-1119, Жень, будем надеяться, что на сам.деле найдешь на дороге сколько надо))))
...Ну, у меня тож было все расписано. Лишних не бывает и так жизнь была от получки до получки. Просто я месяц потерпел посильнее. Теперь рад, что поступил именно так.
Цитата:
Сообщение от Sloth
Абсолютный апофеоз, когда в системе будут все поголовно, тогда все деньги мира будут оборотными средствами системы и наличие новых участников будет без нужды ....
Вижу как ФРС печатает и печатает баксы. Люди хватают их и бегут обменивать на " мавродики". А ФРС всё печатает и печатает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
вон Туч, уже второй раз в систему денег влил...так что ручеек может и речкой стать...
Тут главное вовремя с крючка сорваться. Не успел -значит на сковородке.Увы.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
100% рухнет, только вот люди все идут и идут..
Вот тут мне не понятно. Толи из палаты №6, толи в палату №6.. Выйграет только тот, кто обладает инсайдовской информацией.
Сообщение от GURAN
Вижу как ФРС печатает и печатает баксы. Люди хватают их и бегут обменивать на " мавродики". А ФРС всё печатает и печатает.
...
Зачем печатать наличку, если сейчас даже в нашей стране безнал все активнее используется?
Тут вопрос в том, есть ли разница в какой системе находятся твои "виртуальные нолики"? Т.е. в банковской ли, или в МММ (а при текущем построении МММ, эти "нолики" целиком находятся в банковской системе). Другой вопрос, что "виртуальные нолики" в МММ виртуально увеличиваются по правилам устанавливаемым Мавроди, а ни кем бы то ни было еще. Как в итоге получить свои изрядно выросшие со временем "виртуальные нолики" - это уже другой вопрос ...
Цитата:
Сообщение от Sloth
...Как в итоге получить свои изрядно выросшие со временем "виртуальные нолики" - это уже другой вопрос ...
Ну, это не проблема.
Система работает больше года и всем все платится. Большие суммы нормально получают люди на руки. Ничего сложного нет. В системе участвуют много профессионалов банковского дела, экономистов. Есть примеры получения больших сумм. Я уже писал, что система - такая касса взаимопомощи. И не только материальной. Есть крепкая система руководства и контроля (чтоб все было правильно и честно). Так что помогают те, кто уже имеет опыт.
Кстати, мой десятник себе на днях машинко купил б/у за 200тыр. На одни только реферальные. И... и в начале этого года он планировал к осени квартиру купить в ипотеку. Теперь квартиру за деньги купит к осени. ВОт как-то так. Человек не более 3-х месяцев еще в Системе...
ЗдОрово, Леш, спасибо!
Кстати))) для любителей боулинга, наша ячейка организовывает пати в боулинг-центре "ШТОРМ", г. Обнинск.
привожу текст с сайта, и дабы не обвинили в рекламе и тру-ля-ля, некоторый буковки и цифры затру иксами (х). и ссылку покарёжу. Кому надо будет - могу переслать в личкэ))
Вход - бесплатный, но по флаерам. Желающие потусить - свистите мне..
Значит,приглашаем всех желающих в наш любимый Обнинск - погонять шары и повеселиться!
12 мая 2012 года в городе Обнинск (Калужская область) в боулинг-центре "Шторм" состоится MAVRO PARTY!!!
В программу входит:
Кубок ххМ-2011 по боулингу (кто хочет поиграть - пускай заявки оставляет :-))
Дискотека ххМ-2011
Приглашены лучшие ведущие Калужской области+лучший DJ города! Будет не просто весело,а супер-пупер-весело! :-))
Время проведения:
23.00 - 3.00
Иногородним подскажем недорогую гостиницу в городе.
Приглашаем всех-всех повеселиться!
Т.к.у нас вход по флаерам - обращайтесь,мы оставим про запас!
Ссылка на встречу в контакте:
htхp://хх.com/хavropartyobninsk
Телефоны для связи:
8х105460236
8х105460238
8х158959988
8х533105249
С уважением,тысячник Евгений
Мы Можем Многое!
Так что - добро пожаловать!
Посмотрел тут на выходных программу А.Мамонтова "Специальный корреспондент: Фактор М" (в эфире, я так понимаю, была 27.03.12). Почему-то возникла ассоциация с базаром, а Мамонтов выступал в роли истеричной базарной бабки ... До этого передач с его участием не смотрел, после этой - мнение о нем как о журналисте резко поползло в низ ...
Суть передачи свелась к тому, что высказывались только те кто яро против, тем кто в этом процессе (МММ) участвует или имеет какое-то отношение, просто затыкали рты и не давали ничего сказать по делу. Мамонтов только истерил "ответьте мне на один вопрос ...". Резюме передачи - ни о чем ... Получилось какая-то однобокая "Пусть говорят" ...