Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен 14 6.28%
Уже участвую, и жду подвоха 2 0.90%
В подобных авантюрах не участвую 121 54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами 71 31.84%
Хочу поучаствовать 3 1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду 12 5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 22:10   #181
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

Хм... Почти неделю ни отзывов, ни вопросов. Неужели больше никому из форумчан не интересна эта тема? Ну да ладно. А я завтра получаю очередную выплату. А ведь могли бы и вы.

Старый 16.04.2012, 09:43   #182
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Хм... Почти неделю ни отзывов, ни вопросов. Неужели больше никому из форумчан не интересна эта тема? Ну да ладно. А я завтра получаю очередную выплату. А ведь могли бы и вы.

Да дело даже не в интересе. Я вот даже где-то в глубине души, если у тебя всё получается, завидую белой завистью. Но долгов допустим у меня нет(акромя ипотеке) как в принципе и лишних денег. На "жизнь" вроде хватает, а на всякие Шуры муры пусть даже и без проигрышные нет. Мне важнее ничего не просрочить, чем поиметь лишнее. Вообще, если бы я нашёл на улице сегодня хотябы 10000 то я бы почитал темку по подробнее, а то что зарабатывается уже всё расписано.
Старый 16.04.2012, 10:31   #183
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Сергей Пантелеевич не аферист и бяка, каким его рисуют с упоением СМИ, а тот редкий человек, не такой, как все. Гений, с абсолютно другим видением мира.
Ну он то может быть и такой. А вот вы, все кто поддался на его афёру, полные его антиподы. ну да счастливого пути. Не оскуднеет земля Русская своими бедами !!!
Старый 16.04.2012, 14:19   #184
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

GURAN, спасибо за мнение. Скажу честно - рад такому ответу, но хочу спросить еще: на чем основано такое мнение? На глобальном экономическом расчете? или, банально, на слабой информированности, в придачу измененной до абсурда нашими СМИ?
Если первое - ИМХО не будет экономического катаклизма)))) не дойдет до этого.
Ну а если второе - жаль, что много людей слабо осведомлены о реальном положении вещей. Могу, если интересно, дать кучу ссылок, где почитать, посмотреть. Не пустословлю, люди, действительно меняют свое отношение на прямо-противоположное, не обязательно вступают в МММ, просто видят уже все иначе. Так, как оно есть на самом деле.

Pilot-1119, Жень, будем надеяться, что на сам.деле найдешь на дороге сколько надо))))
...Ну, у меня тож было все расписано. Лишних не бывает и так жизнь была от получки до получки. Просто я месяц потерпел посильнее. Теперь рад, что поступил именно так.

Старый 16.04.2012, 17:26   #185
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
Абсолютный апофеоз, когда в системе будут все поголовно, тогда все деньги мира будут оборотными средствами системы и наличие новых участников будет без нужды ....
Вижу как ФРС печатает и печатает баксы. Люди хватают их и бегут обменивать на " мавродики". А ФРС всё печатает и печатает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
вон Туч, уже второй раз в систему денег влил...так что ручеек может и речкой стать...
Тут главное вовремя с крючка сорваться. Не успел -значит на сковородке.Увы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
100% рухнет, только вот люди все идут и идут..
Вот тут мне не понятно. Толи из палаты №6, толи в палату №6.. Выйграет только тот, кто обладает инсайдовской информацией.
Старый 17.04.2012, 08:31   #186
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Вижу как ФРС печатает и печатает баксы. Люди хватают их и бегут обменивать на " мавродики". А ФРС всё печатает и печатает.
...
Зачем печатать наличку, если сейчас даже в нашей стране безнал все активнее используется?
Тут вопрос в том, есть ли разница в какой системе находятся твои "виртуальные нолики"? Т.е. в банковской ли, или в МММ (а при текущем построении МММ, эти "нолики" целиком находятся в банковской системе). Другой вопрос, что "виртуальные нолики" в МММ виртуально увеличиваются по правилам устанавливаемым Мавроди, а ни кем бы то ни было еще. Как в итоге получить свои изрядно выросшие со временем "виртуальные нолики" - это уже другой вопрос ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2012, 12:04   #187
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
...Как в итоге получить свои изрядно выросшие со временем "виртуальные нолики" - это уже другой вопрос ...
Ну, это не проблема.
Система работает больше года и всем все платится. Большие суммы нормально получают люди на руки. Ничего сложного нет. В системе участвуют много профессионалов банковского дела, экономистов. Есть примеры получения больших сумм. Я уже писал, что система - такая касса взаимопомощи. И не только материальной. Есть крепкая система руководства и контроля (чтоб все было правильно и честно). Так что помогают те, кто уже имеет опыт.
Кстати, мой десятник себе на днях машинко купил б/у за 200тыр. На одни только реферальные. И... и в начале этого года он планировал к осени квартиру купить в ипотеку. Теперь квартиру за деньги купит к осени. ВОт как-то так. Человек не более 3-х месяцев еще в Системе...

Старый 18.04.2012, 13:31   #188
Калужский Лидер

Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Опрос

прилепил своеобразный опросец ...

Старый 18.04.2012, 15:19   #189
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

ЗдОрово, Леш, спасибо!

Кстати))) для любителей боулинга, наша ячейка организовывает пати в боулинг-центре "ШТОРМ", г. Обнинск.
привожу текст с сайта, и дабы не обвинили в рекламе и тру-ля-ля, некоторый буковки и цифры затру иксами (х). и ссылку покарёжу. Кому надо будет - могу переслать в личкэ))
Вход - бесплатный, но по флаерам. Желающие потусить - свистите мне..

Значит,приглашаем всех желающих в наш любимый Обнинск - погонять шары и повеселиться!
12 мая 2012 года в городе Обнинск (Калужская область) в боулинг-центре "Шторм" состоится MAVRO PARTY!!!
В программу входит:
Кубок ххМ-2011 по боулингу (кто хочет поиграть - пускай заявки оставляет :-))
Дискотека ххМ-2011
Приглашены лучшие ведущие Калужской области+лучший DJ города! Будет не просто весело,а супер-пупер-весело! :-))
Время проведения:
23.00 - 3.00
Иногородним подскажем недорогую гостиницу в городе.
Приглашаем всех-всех повеселиться!

Т.к.у нас вход по флаерам - обращайтесь,мы оставим про запас!

Ссылка на встречу в контакте:
htхp://хх.com/хavropartyobninsk

Телефоны для связи:
8х105460236
8х105460238
8х158959988
8х533105249

С уважением,тысячник Евгений
Мы Можем Многое!

Так что - добро пожаловать!

Старый 23.04.2012, 08:15   #190
Калужский Лидер

Посмотрел тут на выходных программу А.Мамонтова "Специальный корреспондент: Фактор М" (в эфире, я так понимаю, была 27.03.12). Почему-то возникла ассоциация с базаром, а Мамонтов выступал в роли истеричной базарной бабки ... До этого передач с его участием не смотрел, после этой - мнение о нем как о журналисте резко поползло в низ ...
Суть передачи свелась к тому, что высказывались только те кто яро против, тем кто в этом процессе (МММ) участвует или имеет какое-то отношение, просто затыкали рты и не давали ничего сказать по делу. Мамонтов только истерил "ответьте мне на один вопрос ...". Резюме передачи - ни о чем ... Получилось какая-то однобокая "Пусть говорят" ...

Ответ

Метки
активатор, атомарный, ионизатор, ионистор, металлокерамика, ммм, молекулярный, нано, ревитализант, свечи, суперконденсатор, хадо, эконд, экономия, экотоп