Ну лучше взять газ-масло двухтрубные Exel G вроде называются (Каяба) , они подольше проходят )) (это из личного наблюдения) в жёсткости практически одинаковы.
А сколько по цене выйдут если на перед и зад ставить,вместе с опорниками (и какие лучше под эти стойки?) и пружинами или можно пружины сток оставить?
Ну задние выйдут по 1700 за штуку, передние только патроны (надо разборные ставить) по 1400 за штуку+ разборные по 800 вроде + 2600 опоры примерно.
Сзади пружины можно оставить, спереди поменять.
Ну задние выйдут по 1700 за штуку, передние только патроны (надо разборные ставить) по 1400 за штуку+ разборные по 800 вроде + 2600 опоры примерно.
Сзади пружины можно оставить, спереди поменять.
лично моё мнение такое: глупо обсуждать части подвески когда не знаешь что она может и чего ты от неё ожидаеш. как правило ожидания не оправдивеются. а если по началу даже она понравится то через месяц появятся притензии. мы в конце концов не спортсмены которым нужен гоночный болид. На сколько я понял люди которым нужна расчитая подвеска тут вообще не чего не пишут. смотрят со стороны и улыбаются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от STOpudoff
с нашими дорогами и с каябой не факт что прокатит)))
была у меня каяба и на белштайн ездил. привыкаеш и хочется чегото другого.
да я к тому что стока хватает на 10-20 тык и потом они уже не держут так..
вот и выходит что сменил сток на сток за недорого и потом продал машину..не так много и потеряешь денег...это конечно если и вправду не гонщек..
ЗЫ...а кто там в стороне то лыбится и отчего? вроде не глупости говорим)
Fanat63, да я к тому что у меня товарищ гонщик. я ему наш форум показал. он улыбнулся. кстати у него личная калина с родной поднеской. только салон не родной. и тормоза дисковые. говорит деревяшка на работе надоела.