Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Вообще, человек, купивший за такое баблище Фабию с мопедодвижком, представляется мне немыслимым, фантастическим лохозавром. Видать, он думал только об одном: все будут меня видеть за рулем ШКОДЫ и ЗА-ВИ-ДО-ВАТЬ! Плевать, что у нее движок как у ваз-копейки, главное, что все будут видеть, что это ШКОДА!
В этом смысле, человек, купивший Сандеро 1.4 вызывает больше уважения - он просто не накопил на более дорогой вариант, но не комплексует по этому поводу. Действительно, только дебил будет стесняться бедности. Стесняться надо подлости, жестокости, глупости, наконец.
Жора, а ты точно адвокат? А то с таким упоением описываешь здесь психологические портреты покупателей автомобилей, что у меня создается впечатление, будто бы ты прирожденный психолог. А вообще, смешно бывает читать перлы человека, пытающегося сравнить два автомобиля по картинкам и статьям в интернете (это не только данного топика касается). Как говорится, устриц не ел.....
Цитата:
Сообщение от IDOL
Жора, а ты точно адвокат? А то с таким упоением описываешь здесь психологические портреты покупателей автомобилей, что у меня создается впечатление, будто бы ты прирожденный психолог. А вообще, смешно бывает читать перлы человека, пытающегося сравнить два автомобиля по картинкам и статьям в интернете (это не только данного топика касается). Как говорится, устриц не ел.....
IDOL, как всегда в точку! Человек не то что устриц не ел, он их не пробывал, но обовсем рассуждает! Мопедный движок Фабии разгоняет этот автомобиль резвее, чем реношный большег объема! Это я проверил сам лично, то есть хотябы попробывал хоть одну устрицу!
Цитата:
В этом смысле, человек, купивший Сандеро 1.4 вызывает больше уважения - он просто не накопил на более дорогой вариант, но не комплексует по этому поводу.
Действительно, только дебил будет стесняться бедности. Стесняться надо глупости
Как может вызвать уважение человек, отдавший кучу денег невесть за что? Скорее недоумение.
И вторая часть твоего поста противоречит первой.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Борисыч, а ты чем замерял это "почти не проигрывает"? Попомер может и ошибаться, но паспортные 15 сек до сотни говорят сами за себя.
Да, по паспортным данным 14 сек, до сотни, согласен, многовато, но до 80км/ч разгонял машину очень резво, я конечно время не засекал, но по ощущениям, очень даже не плохо, честно говоря, я сам такой прыти от этого моторчика не ожидал, очевидно здесь очень грамотно подобраны передаточные числа коробки и ГП. А ещё на тест брал с собой жену (она у меня ощущает быстрый разгон) и когдая я сразу резко начал разгоняться и на коротком участке достиг скорорти 80-85км/ч она, сказала хватит, то есть не нужно так резко! Это конечно мои ощущения, но думаю, что они не далеки от истины! Рассказал все честно без прикрас.
Цитата:
Естественно. Ты сравнил уж ..опу с пальцем. Вазовские движки конечно лучше.
Это не моя выдумка, о том, что калиновские движки шустре реношных, в этом можно убедиться прочитав АР где сравнивают Калину и Логан с двигателями 1,4 и 1,6, читать надо соответствующие статьи в журналах и тогда не будешь выглядеть бледно в техническом плане товарищ юрист!