Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
куда там вторую то включать, он и так крутиться как сумасшедший. Там их не 2, там 1. Там вентиляторов - два.
Основной вентилятор действительно 2-хскоростной! По ощущениям работа двух вентиляторов по сравнению со 2-ой скростью основного - легкий бриз
2-ю скорость удалось почувствовать при установке и инициализации СилычЪ-Борей. Довольно неприятные ощущения. Вибрации отчетливо чувствуется. Шумит тоже намного сильнее, чем при включении двух вентиляторов.
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Помыл у нас один из керхера двигатель, на ауди 80 движок стал чистый атас, но ели заводиться, тупит и пыхтит и дмит ... Ищет что случилось и не может найти.
Dr. Lektor, ну соответственно надо дать высохнуть, если есть возможность, то компрессором по датчикам пройти, я первый раз струей воздуха просушивал, теперь этого не делаю итак все нормально.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от galansky63
Немного не в тему. После установки растяжки дал хорошенько газу,и началась какая то вибрация,по крайней мере по звуку на это похоже,хотя самих вибраций совсем не ощущается и мотор работает ровно. Что может быть?
Цитата:
Сообщение от X-man
galansky63, не переживай, все нормально. Остались (или появились) те вибрации, которых не чувствовалось (или терялись) без растяги. У меня те же ощущения, привыкнуть надо, но зато как мордочку в поворот заводит У меня был такой кайф, когда развалил передок, теперь еще более информативней руль стал, да, пока непревычно, но как говорится : стерпится-слюбится.
При установке растяжки с доп.опорой нужно добиться правильной установки платформы с опорой на двигатель. Когда я ставил, то сначала установил саму площадку, а потом регулировочными гайками выставил крепление доп.опоры таким образом, чтобы она не была под нагрузкой в статике.
Вибраций никаких не добавилось. Все работает также как и без растяжки. Изменилась только управляемость и скорость вхождения в поворот.
Добавлено через 2 минуты
Записал меня Нуждин на 8.30 26 марта.
Интересно посмотреть максималку щас и после установки КИТ. Думаете она измениться?
Цитата:
Сообщение от Stelth
Записал меня Нуждин на 8.30 26 марта.
Интересно посмотреть максималку щас и после установки КИТ. Думаете она измениться?
насколько я помню у тебя на это будет 1500км с начала на стоке, а потом столько же с КИТом))))))) Я разницу сразу почувствовал, особенно на трассе!
Кстати вчера включал кондей, что бы стекла не потели, вообще не чувствуется! Был такой момент, задумался и забыл переключиться вниз, потом заметил что еду на 3 передаче с кондеем меньше 40 км/ч, при этом обороты двигателя чуть больше 1тысячи и она спокойно так тянет и разгоняется при малейшем нажатии на педаль газа!
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Помыл у нас один из керхера двигатель, на ауди 80 движок стал чистый атас, но ели заводиться, тупит и пыхтит и дмит ... Ищет что случилось и не может найти.
Вчера помыл уже 3й раз за год все отлично!Надо на холодную мыть как вымыл минут на 15 включаешь движок и можно ехать!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
насколько я помню у тебя на это будет 1500км с начала на стоке, а потом столько же с КИТом))))))) Я разницу сразу почувствовал, особенно на трассе!
Кстати вчера включал кондей, что бы стекла не потели, вообще не чувствуется! Был такой момент, задумался и забыл переключиться вниз, потом заметил что еду на 3 передаче с кондеем меньше 40 км/ч, при этом обороты двигателя чуть больше 1тысячи и она спокойно так тянет и разгоняется при малейшем нажатии на педаль газа!
Да вроде бы есть 1500 км, но максималку проверять нужно на проверенных дорогах без холмов, поворотов, гаи и камер... иначе - проблематично Поэтому и хочется проверить до поездки. Проверить именно максималку, а не динамику. Просто для интереса. Знаю, что 180 едет, но при этом оставался еще запас под педалью. Дальше жена запаниковала
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон
Вчера помыл уже 3й раз за год все отлично!Надо на холодную мыть как вымыл минут на 15 включаешь движок и можно ехать!
От, блин! Завидно даже... Молодцом! Тоже так хочу!.... короче одни эмоции....
Цитата:
Сообщение от Stelth
Да вроде бы есть 1500 км, но максималку проверять нужно на проверенных дорогах без холмов, поворотов, гаи и камер... иначе - проблематично Поэтому и хочется проверить до поездки. Проверить именно максималку, а не динамику. Просто для интереса. Знаю, что 180 едет, но при этом оставался еще запас под педалью. Дальше жена запаниковала
Добавлено через 1 минуту
От, блин! Завидно даже... Молодцом! Тоже так хочу!.... короче одни эмоции....