Вот и дело то, что я ее нигде в описаниях не встречал. 100-градусную только пишут.:-(
Заходил в автомаг и расстроился: масло Лукойл 75в90 привезли (почти 2 месяца не было по 4 л, только в литровых) - 765 р. А на заправке больше 900 р. уже стоит. Странно. Я же его сначала хотел, а не ТНК. А 150 р. разницы, может и немного, но с учетом стоимости смены масла в КПП 190 р. обидно. Еще раз :-(
Последний раз редактировалось Dimmy; 23.12.2011 в 23:13..
Заменил вчера залитое недавно минеральное ELF 80w-90 на ZIC 80w-90 полусинтетику,в надежде избавиться от качания вперед при запуске машину утром...не получилось все осталось без изменений,хотя думал что смена минералки на п/синь поможет.Огорчился.Весной надо менять синхроны,2я включается с хрустой на высоких оборотах и снова буду менять масло,только вот теперь не знаю что выбрать
Есть такая процедура: регулировка кулисы. Возможно, тут собака зарыта. Дело в том, что у меня на заволской минералке даже в -30 особо ничего не дергалось. А сцепа в поряде? Имхо, масло тут ваще ни при чем.
Есть такая процедура: регулировка кулисы. Возможно, тут собака зарыта. Дело в том, что у меня на заволской минералке даже в -30 особо ничего не дергалось. А сцепа в поряде? Имхо, масло тут ваще ни при чем.
Спасибо за подсказку!Завтра же позвоню мастеру по кпп,может он поглядит если у него время будет.Сцепа новая LUC заменена полностью.А вот про кулису у меня мысль проскакивала,но как-то проскочила и все,теперь займусь этим вопросом вплотную.
народ, добрый вечер! хочу масло поменять в кпп. сегодня в магазине(в крупном) нарвался на FELIX 75w90(Дзержинск) цена 800 руб. за 4 литра. Что за зверь такой? кто-нибудь сталкивался? в НЕТЕ никакой инфы нет. продавцы "чешут" , только недавно FELIX запустил выпуск данного масла и что бренд еще не раскручен. у кого какие мысли..?
народ, добрый вечер! хочу масло поменять в кпп. сегодня в магазине(в крупном) нарвался на FELIX 75w90(Дзержинск) цена 800 руб. за 4 литра. Что за зверь такой? кто-нибудь сталкивался? в НЕТЕ никакой инфы нет. продавцы "чешут" , только недавно FELIX запустил выпуск данного масла и что бренд еще не раскручен. у кого какие мысли..?
Феликс знаю тока тосол,лью его и не жалуюсь,а вот про масло первый раз слышу.Я б лично не стал рисковать и заливать что-то неизведанное.