Основная причина посторонних звуков (сверчков):
- не закрепленная проводка, колодки проводов;
- не закрученные резьбовые соединения;
- трение пластиковых деталей;
- не закрепленное доп оборудование на панели приборов, лобовом стекле (анти- радары, видеорегистраторы), пахнучки-вонючки;
- также причиной посторонних звуков является бардак в машине
Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 01.02.2013 в 11:07..
Re: Выводим насекомых. А ты убил всех сверчков в своей Калине?
справа полка, она припаяна к торпеде, снять её можно отверткой оаккуратно поддеть и готово, обратно на термо клей клеил, держиться норм....а вообще снимать не обязательно, к заслонке добраться сняв фильтр салонный
...я снимал эту полку чтоб к воздуховодам добраться
Привет Дим, с правой стороны тоже говоришь? уплотнители РКИ силиконом смаж и те что на задних дверях тоже не забудь, что то мне кажется что это они...хотя, но проверить надо
У меня кстати недавно что-то слева в районе средней стойки щелкать начало, очень похоже на звук реле, сразу вспомнил о своем полудохлом контроллере электропакета, но это не он оказался, щелчек в районе сиденья при его движении поперек направляющих
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Привет Дим, с правой стороны тоже говоришь? уплотнители РКИ силиконом смаж и те что на задних дверях тоже не забудь, что то мне кажется что это они...хотя, но проверить надо
Привет Олег! Нет не уплотнители это. Это звук брякающего пластика!
чудеса сигнализации.
с утра машинка с автоподзавода завелась без проблем и бодро. вечером на рабочей стоянке заводиться отказалась. по приезду домой на проверочном автозапуске завелась тоже без проблем. у нее что, как и у меня - аллергия на работу?