Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 19:27   #181
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ
Re: Умирает ребенок!!! Помогите!!

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
А вот это уже бред и личное профессиональное оскорбление! Я за свою практику еще ни от кого ни рубля не взял! И ни один вменяемый врач не будет скрывать диагноз от родителей!
Не рассматривай это как личное оскорбление. Сплошь и рядом, врачи не шевелятся пока им не дадут конверт. Уверен что не я один с этим сталкивался. А за то что ты с пациентов не берешь деньги, то честь и хвала тебе.
Старый 17.06.2011, 20:27   #182
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Dr.Alex не в обиду будет сказано но в 26 !!!! лет вы еше неможете называть себя врачом !!! Вот когда будет лет 60-70!! Тогда!
Врачами я называю военных светил которые в первую Чеченскую творили такие чюдеса что Вам и неснилось и я это видел лично!
По поводу " пинать" не соглашусь мы неделю ходили за врачами что-бы ребенка определили в больницу! Пока недали конверт врачи нестали шевелиться! И подовляюшее большинство врачеи у нас с купленными дипломами!
За каждыи анализ какое-то обследование вымораживают деньги!
В понедельник ребенка перевозят в частную клинику в Химках!
Поповоду обвинения меня в обмане!
Обратите внимание на мои профиль когда я зарегистрирован(гораздо раньше Вас)
если вам так интересно реальна ли моя персона , свяжитесь с региональнои администрациеи, обычными пользователями если не все то многие меня знают и видели! Интересно запросите подтверждение.
Всем кто без вопросов и без корыстно помог и продолжает помогать, огромное спасибо!! Надеюсь что в будушем когданибудь на однои из встреч встретимся лично!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 20:47   #183
Забанен

Вот Фото ребенка и мое! Кто знает меня подтвердит что это деиствительно я а ни мифическии человек!
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

Зевс вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 23:32   #184
Втянувшийся

Вес репутации: 16 andreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном пути

Привет. Не надо оскорблять врачей, много желающих это делать и без Вас. А документы просят Вас форумчане показать хотя бы в личку из-за того. что фактическое подтверждение проблемы есть обычная практика при таком способе сбора денег. А вот в частной клинике лечение - это уже Ваше личное дело, а не острая необходимость. Ещё эта фраза:"А мне если честно некогда все описывать чисто физически ! Так как пропадаю на работах и шабашках всвязи с тем что надо платить проценты по кредитам заимам и залог за машину в ломбард!" Так деньги нужны на погашение кредита за машину, или как? Я ВАМ не верю. Извините, если обидел.
andreyvak вне форума   Вверх
Старый 18.06.2011, 09:15   #185
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

Цитата:
Я сам врач-кардиолог! Поверьте моему профессиональному мнению: то, что вы описываете - порок сердца, его либо вообще не трогают и ждут, когда закончится формирование организма (порок может уйти), либо оперируют, но медикаментозно не лечат!!! И операцию подобную делают в очень многих странах, включая Россию и страны Африки, а не только в Германии...
поддерживаю, моей дочке ставили такой диагноз, в 2 годика прошло, не чем не лечили, просто переодически ездили на обследования

Зевс,
люди помочь хотят, может вас на деньги раскручивают

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2011, 10:11   #186
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Dr.Alex не в обиду будет сказано но в 26 !!!! лет вы еше неможете называть себя врачом !!! Вот когда будет лет 60-70!! Тогда!
А я врачом называю того, кто в силу своих профессиональных знаний помог хотя бы одному пациенту, вытащил хотя бы одного больного с того света! А так как я работаю в практической медицине - поверьте, что такие у меня были!
Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
И подовляюшее большинство врачеи у нас с купленными дипломами!
У меня в столе лежит мой красный диплом с выпиской из зачетной книжки со средним балом 5,0, за все время обучения в универе в свое время я не получил ни одной четверки! Такой диплом не купишь!!!! А то количество сил, которые были положены на получение этой специальности, вам и не снилось!!!
Я 13 лет положил на обучение профессии (3 года спецшколы, 6 лет универа, 2 года ординатуры, 2 года аспирантуры, осенью защищаю диссертацию) и я НЕ ПОЗВОЛЮ ОСКОРБЛЯТЬ ВРАЧЕЙ, тем более накануне Дня Медработника!!! Извинитесь!!!
Все готовы хаять врачей, но случись чего - все бегут к ним к первым!
Вы получаете много денег???? Я работаю в обычной провинциальной больнице, на мне палата с 6 больными ежедневно, которые так и хотят уйти на тот свет, а я им не даю, после чего меня однозначно затаскают родственники по прокуратурам, с 8 до 3 часов дня и ими занимаюсь, а затем с 3 до 8 пишу разные бумажки по больным (истории болезни, справки и т.д.), требуемые нашей бюрократической системой -и за все это я получаю 4500 рублей в месяц!!! И я не жалуюсь и помогаю людям, и таких как я - масса!!! Но все ж врачи плохие, деньги дерут!!! А как вы прикажете людям жить на 4500 в месяц? Вот отдельные люди и начинают брать, они не виноваты, это система заставляет! Москву в расчет не беру - там другая жизнь! А классных специалистов и на местах по России матушке - много!

Добавлено через 10 минут
Зевс, дайте людям вам помочь! Я и деньги переведу, и окажу любую профессиональную помощь, как теоретическую, так и практическую! Главное - не упирайтесь, желание людей знать специфику ситуации - естественное! И сумму вы соберете быстрее!
Но нужна ли она - сумма!!! Нужна ли она - операция!!! Сейчас очень сложно найти стороннего незаинтересованного специалиста, который по человечески все продумает и объяснит! У Вас есть форум, на котором такие специалисты есть, включая меня!!! Дайте Вам помочь!!!

Ах да, я забыл, мне же 26 лет и я не могу считаться врачом, извините...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 18.06.2011, 16:17   #187
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

Цитата:
дайте людям вам помочь! Я и деньги переведу, и окажу любую профессиональную помощь, как теоретическую, так и практическую! Главное - не упирайтесь, желание людей знать специфику ситуации - естественное! И сумму вы соберете быстрее!
Но нужна ли она - сумма!!! Нужна ли она - операция!!! Сейчас очень сложно найти стороннего незаинтересованного специалиста, который по человечески все продумает и объяснит! У Вас есть форум, на котором такие специалисты есть, включая меня!!! Дайте Вам помочь!!!

Ах да, я забыл, мне же 26 лет и я не могу считаться врачом, извините...
полностью поддерживаю, подтвержденная информация вызовет незамедлительный отклик, а туманность вокруг всей истории, уж звените, вызывает только сомнения.

allochka вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 00:05   #188
Втянувшийся

Вес репутации: 16 andreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном пути

Привет. Ответа и документов от Зевса нет!? По моему - нарвались на очередной лохотрон. Очень жаль. очередной раз убивается вера в добро и порядочность. Но и всё же поздравляю всех форумчан коллег-медиков с профессиональным праздником.
andreyvak вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 00:31   #189
Забанен

Какии документы именно интересны , напишите жена пришлет!!
А по поводу лохотрона!!!!ЗРЯ ВЫ ТАК!
А врачи разные бывают неспорю! Но нам пока попадаються врачи
с многозначительным видом
По поводу денег я уже писал они поподают сразу в Москву жене!
я вижу только смс инфо
Зевс вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 02:18   #190
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зевс, прекрати панты колотить на Dr.Alex он в своём мнении прав ! Я тоже отец и про свою дочь знаю всё хотя по врачам ходит жена ! а ты сам свои посты почитай ! тут не понятки там не понятки ! такое чувство что ты вообще не интересуешься или что то скрываешь ! Ты к нам за помощью обращаешься так будь добр как то о продвижениях сообщать !!!!!!!! и не надо здесь приплетать Чечню !!!!!!!!!! я б на твоём месте промолчал насчёт Чечни ! если ты правда там был ! вот моё стороннее мнение ! и мне п......ю на твой ответ !
Dr.Alex уж поверь не надо перед ним оправдываться !
allochka,andreyvak +100!

Последний раз редактировалось "...Ten..."; 19.06.2011 в 02:40..
"...Ten..." вне форума   Вверх
Закрытая тема