А вот это уже бред и личное профессиональное оскорбление! Я за свою практику еще ни от кого ни рубля не взял! И ни один вменяемый врач не будет скрывать диагноз от родителей!
Не рассматривай это как личное оскорбление. Сплошь и рядом, врачи не шевелятся пока им не дадут конверт. Уверен что не я один с этим сталкивался. А за то что ты с пациентов не берешь деньги, то честь и хвала тебе.
Dr.Alex не в обиду будет сказано но в 26 !!!! лет вы еше неможете называть себя врачом !!! Вот когда будет лет 60-70!! Тогда!
Врачами я называю военных светил которые в первую Чеченскую творили такие чюдеса что Вам и неснилось и я это видел лично!
По поводу " пинать" не соглашусь мы неделю ходили за врачами что-бы ребенка определили в больницу! Пока недали конверт врачи нестали шевелиться! И подовляюшее большинство врачеи у нас с купленными дипломами!
За каждыи анализ какое-то обследование вымораживают деньги!
В понедельник ребенка перевозят в частную клинику в Химках!
Поповоду обвинения меня в обмане!
Обратите внимание на мои профиль когда я зарегистрирован(гораздо раньше Вас)
если вам так интересно реальна ли моя персона , свяжитесь с региональнои администрациеи, обычными пользователями если не все то многие меня знают и видели! Интересно запросите подтверждение.
Всем кто без вопросов и без корыстно помог и продолжает помогать, огромное спасибо!! Надеюсь что в будушем когданибудь на однои из встреч встретимся лично!
Привет. Не надо оскорблять врачей, много желающих это делать и без Вас. А документы просят Вас форумчане показать хотя бы в личку из-за того. что фактическое подтверждение проблемы есть обычная практика при таком способе сбора денег. А вот в частной клинике лечение - это уже Ваше личное дело, а не острая необходимость. Ещё эта фраза:"А мне если честно некогда все описывать чисто физически ! Так как пропадаю на работах и шабашках всвязи с тем что надо платить проценты по кредитам заимам и залог за машину в ломбард!" Так деньги нужны на погашение кредита за машину, или как? Я ВАМ не верю. Извините, если обидел.
Я сам врач-кардиолог! Поверьте моему профессиональному мнению: то, что вы описываете - порок сердца, его либо вообще не трогают и ждут, когда закончится формирование организма (порок может уйти), либо оперируют, но медикаментозно не лечат!!! И операцию подобную делают в очень многих странах, включая Россию и страны Африки, а не только в Германии...
поддерживаю, моей дочке ставили такой диагноз, в 2 годика прошло, не чем не лечили, просто переодически ездили на обследования
Зевс,
люди помочь хотят, может вас на деньги раскручивают
Dr.Alex не в обиду будет сказано но в 26 !!!! лет вы еше неможете называть себя врачом !!! Вот когда будет лет 60-70!! Тогда!
А я врачом называю того, кто в силу своих профессиональных знаний помог хотя бы одному пациенту, вытащил хотя бы одного больного с того света! А так как я работаю в практической медицине - поверьте, что такие у меня были!
Цитата:
Сообщение от Зевс
И подовляюшее большинство врачеи у нас с купленными дипломами!
У меня в столе лежит мой красный диплом с выпиской из зачетной книжки со средним балом 5,0, за все время обучения в универе в свое время я не получил ни одной четверки! Такой диплом не купишь!!!! А то количество сил, которые были положены на получение этой специальности, вам и не снилось!!!
Я 13 лет положил на обучение профессии (3 года спецшколы, 6 лет универа, 2 года ординатуры, 2 года аспирантуры, осенью защищаю диссертацию) и я НЕ ПОЗВОЛЮ ОСКОРБЛЯТЬ ВРАЧЕЙ, тем более накануне Дня Медработника!!! Извинитесь!!!
Все готовы хаять врачей, но случись чего - все бегут к ним к первым!
Вы получаете много денег???? Я работаю в обычной провинциальной больнице, на мне палата с 6 больными ежедневно, которые так и хотят уйти на тот свет, а я им не даю, после чего меня однозначно затаскают родственники по прокуратурам, с 8 до 3 часов дня и ими занимаюсь, а затем с 3 до 8 пишу разные бумажки по больным (истории болезни, справки и т.д.), требуемые нашей бюрократической системой -и за все это я получаю 4500 рублей в месяц!!! И я не жалуюсь и помогаю людям, и таких как я - масса!!! Но все ж врачи плохие, деньги дерут!!! А как вы прикажете людям жить на 4500 в месяц? Вот отдельные люди и начинают брать, они не виноваты, это система заставляет! Москву в расчет не беру - там другая жизнь! А классных специалистов и на местах по России матушке - много!
Добавлено через 10 минут Зевс, дайте людям вам помочь! Я и деньги переведу, и окажу любую профессиональную помощь, как теоретическую, так и практическую! Главное - не упирайтесь, желание людей знать специфику ситуации - естественное! И сумму вы соберете быстрее!
Но нужна ли она - сумма!!! Нужна ли она - операция!!! Сейчас очень сложно найти стороннего незаинтересованного специалиста, который по человечески все продумает и объяснит! У Вас есть форум, на котором такие специалисты есть, включая меня!!! Дайте Вам помочь!!!
Ах да, я забыл, мне же 26 лет и я не могу считаться врачом, извините...
дайте людям вам помочь! Я и деньги переведу, и окажу любую профессиональную помощь, как теоретическую, так и практическую! Главное - не упирайтесь, желание людей знать специфику ситуации - естественное! И сумму вы соберете быстрее!
Но нужна ли она - сумма!!! Нужна ли она - операция!!! Сейчас очень сложно найти стороннего незаинтересованного специалиста, который по человечески все продумает и объяснит! У Вас есть форум, на котором такие специалисты есть, включая меня!!! Дайте Вам помочь!!!
Ах да, я забыл, мне же 26 лет и я не могу считаться врачом, извините...
полностью поддерживаю, подтвержденная информация вызовет незамедлительный отклик, а туманность вокруг всей истории, уж звените, вызывает только сомнения.
Привет. Ответа и документов от Зевса нет!? По моему - нарвались на очередной лохотрон. Очень жаль. очередной раз убивается вера в добро и порядочность. Но и всё же поздравляю всех форумчан коллег-медиков с профессиональным праздником.
Какии документы именно интересны , напишите жена пришлет!!
А по поводу лохотрона!!!!ЗРЯ ВЫ ТАК!
А врачи разные бывают неспорю! Но нам пока попадаються врачи
с многозначительным видом
По поводу денег я уже писал они поподают сразу в Москву жене!
я вижу только смс инфо
Зевс, прекрати панты колотить на Dr.Alex он в своём мнении прав ! Я тоже отец и про свою дочь знаю всё хотя по врачам ходит жена ! а ты сам свои посты почитай ! тут не понятки там не понятки ! такое чувство что ты вообще не интересуешься или что то скрываешь ! Ты к нам за помощью обращаешься так будь добр как то о продвижениях сообщать !!!!!!!!и не надо здесь приплетать Чечню !!!!!!!!!! я б на твоём месте промолчал насчёт Чечни ! если ты правда там был ! вот моё стороннее мнение ! и мне п......ю на твой ответ !
Dr.Alex уж поверь не надо перед ним оправдываться !
allochka,andreyvak +100!
Последний раз редактировалось "...Ten..."; 19.06.2011 в 02:40..