Проблему решали заменой крышки в таком случае. Как вариант - новая прокладка + герметик, но нужно знать меру. У меня потела незначительно, на уровне масла это потение не сказывалось - я забил, да это и не напрягало. А по поводу регулировки клапанов - у меня тоже машина пока ждала очереди остыла как помню (дело в 2006 году было, на самаре еще с движком 8v), но потом потела стабильно именно после первого ТО. Я хрен его знает, может откручивали/прикручивали от балды, может пока погоняли по терр. дилера от поста к посту этого хватило - но факт.
Люди, масло нормальное лью оптимал 10 на 40, до этого пользовался шелом ... гавно редкостное. Калинка моя работает каждый день проходит от 200 до 380 км. работаю торг предом. думаю через 5 т км залить 10 на 40 с молибденом http://lm-shop.ru/index.php?action=c...talogue_id=237
машину не узнаете, резвая становится_ присадки рулят.
машину не узнаете, резвая становится_ присадки рулят.
это самовнушение вы что жопометром это определили.Еслиб сказали что неугорает и в мороз легко крутит стартер и тут как бы.А резвая ну если только вы один без пассажиров,а посадили троих+багаж и всё
На оил - клубе...протестировали масло Liqui Moly Synthoil Energy 0W-40, проехали на масле всего 7500 км, масло превратилось в хлам. Хотя и бренд, и само масло не из дешевых.
На оил - клубе...протестировали масло Liqui Moly Synthoil Energy 0W-40, проехали на масле всего 7500 км, масло превратилось в хлам. Хотя и бренд, и само масло не из дешевых.
Да ладно хлам. Видели и хуже. Разжижилось и упало щелочное - ничего особо криминального. Износ - отлично. Там машина 1300(от) и мотор 1.6 атмосферник. Ну и пробки т.к. большая часть город.
У нас продается 80, 91, 95, это все продается, вернее должно продаваться)))). Например в этом году, еще 95 ни разу на заправках не было. В последнее время пока есть 91, а когда не бывает 91, то льем 80.
Хреново если честно. Каталик уже вырезан или еще есть?
Знаю что хреново. Каталик я снял давно, где то при пробеге около 40000(при снятие , он был вполне нормальном состоянии). Недавно снимали каталик у товарища, пробег около 110000, что самое интересное, что он не был забит.