привет всем!!! Собрался брать Калину (хеч), и вот думаю какую именно взять - 1.4 16кл. или 1.6 8кл? просто слухи про 16кл. ходят не очень хорошие. Посоветуйте пожалуйста как мне быть.
если возьмешь 1.4 16v то обязательно будет в ней абс и кондер.
определись надо тебе это всё или нет. если опции нужные то рассматривай просто норма + эти две опции или люкс с подушками и всем остальным. но если созреешь на люкс то в итоге лучше переплатить и взять люкс с приоромотором. он мощнее,не ест практически масла.
Качество вазиков очень не стабильное, кому как повезет.....в общем лотерея. Поэтому считаю что электроусилитель руля вреден для Калины....зачем он вообще на машинке с предним приводом и массой около тонны. На УАЗы до сих пор не ставят и обходятся люди, меньше геммора.
uchenikineta, японамать, сколько лет еще этот эур будут вспоминать, конечно на уазиках нету и не будет электроусилителя, потому что там гидроусилитель на всех новых.
Качество вазиков очень не стабильное, кому как повезет.....в общем лотерея. Поэтому считаю что электроусилитель руля вреден для Калины....зачем он вообще на машинке с предним приводом и массой около тонны. На УАЗы до сих пор не ставят и обходятся люди, меньше геммора.
Ой не правы вы батенька нужен и очень очень приятен. Зачем отказываться от хорошего? Даже если вдруг он у меня и сдохнет я лучше потрачусь и заменю чем без него.
Появился интернет
ну да еще вредны: АБС (якобы плохо тормозит под горку ), кондей (бензин "жрет"), 16 клапанов (а вдруг ремень ГРМ оборвется?) ну и так далее
На РОССИЙСКИХ машинах все это излишество, нормально, часто, не работает. Но это мое личное мнение, никого не стараюсь переубедить. Были случаи самопроизвольного срабатывания электроусилителя на Калине, машина ехала туда, куда хотел ЭМУР.
На РОССИЙСКИХ машинах все это излишество, нормально, часто, не работает. Но это мое личное мнение, никого не стараюсь переубедить. Были случаи самопроизвольного срабатывания электроусилителя на Калине, машина ехала туда, куда хотел ЭМУР.
Вооооо а мужики то и не знют..... Пойти что ли все это демонтировать нафиг? А ничего что ЭУР на калине "мондо" (к стати и к эур калужского производства нет претензий), ABS "бошь" устанавливаемые не только на калины?
Что касается саморуления эта утка уже притча во языцах. Почитайте лучше форум полуседана в части эур, хоть убей не могу понять нафига там стали ставить китайские эур когда под боком качественные калужские, видимо стремление "удешевить".
У калины есть недостатки но ваше имхо скорее всего построено на отзывах "гаражных" спецов "комеди-клаб" и статьях малоуважаемого "ЗР".
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 06.11.2011 в 11:34..