При кастере 1,7 стойка выворачивалась как-бы на излом вперёд,руль становился туже и шток при покачивании "гукал".Вот в принципе и все причины.НО на SS машина всё же "плотнее" едет.
Цитата:
Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
У меня уже кончились.Моя подвеска-опоры ss20,стойки дамп SE,рейка перебрана(просто так),усилитель рейки,ЭУРа нет,нижние опоры,тяги,карданчик,ступицы-в идеальном состоянии.При езде по гребёнке так же стуки.
а твои же посты?
какие претензии к пробегу стоек? потекли-и должны были потечь.использовать опоры ,касторы и еще различные фенечки,не разменрые штатным=прямой путь убить стойки
Vlad,вот опять разговор ниочём.Стучали новые подшипники SKF,я их потом поменял вместе с опорами,так что свою короткую жизнь ваши стойки отъездили на сток опорах,а кастор 1,7 уже критичным стал??? А больше "фенечек" у меня никаких нет,ах да тормоза ещё 14 вент.
Прочитал всю тему и возник вопрос :Почему так мало отзывов о "штокавто"?.
Хочу поделиться своим мнением, без претензий на что либо. Первая причина того,что я здесь -это проблемы с подвеской(возмоно поэтому мало людей в этой теме, если всё ок ,то чего им делать тут делать).Как говориться если нет проблем,то нет желающих их решать.
Год назад поменял передние ам-ры (надоел стук на отбой и мелкие стуки по неровной и даже мягкой поверхности) купив Асоми pro . Проехал 12 т.км. левая вытекла покупать их снова нет ни какого желания.
Решил попробывать "штокавто" . О них мало хороших отзывов ,но самое главное не много и плохих.Думаю сейчас какие взять маслянные или газомаслянные.
Ещё хочу сказать ,что на служебной калине, передние стойки поменяли при 155000 км. Задние досих пор заводские- пробег около 200000 км. если бы не недостатки описанные выше цены бы им не было.
Добавлено через 3 минуты
Прочитал ,сижу и смеюсь над изложением.Извеняйте.
Sinister, какие тебе отзывы нужны то)))))) ну прошел я на этих стойках 5 ткм, одна вспотела, стойки слишком мягкие (про масло говорю), на них комфортная езда до 80-90 км ч по ровной дороге, на более высоких скоростях - машина ватная, если на гребенку вылетишь то колесо летит в воздухе не успевая отрабатывать неровности. отбоя на них нет как ни странно. в общем стойки для неспешной и размеренной езды до 90 кмч. себе их не поставлю никогда. как вариант можно попробовать газомасл стойки шток авто
Вот твой отзыв считаю адекватным, но радости нет. Потому как или стойки у тебя как тут пишут со старым механизмом клапанным или еще что, но стойки городские. для плохих дорог. Я же езжу 70% трасса, и скорости за 120. отсюда желание сохранить устойчивость а не вилять по трассе. Очень бы хотелось знать как ведут себя газонаполненные стойки ШТОК-АВТО, и официально представителя фирмы на форуме. Я думаю не мне одному это будет интересно.