Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 07:27   #181
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки "Шток Авто"

Oleg11,а на трассе как дела обстоят?
Старый 14.04.2012, 11:28   #182
Интересующийся

Вес репутации: 15 Oleg11 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Oleg11,а на трассе как дела обстоят?
У нас блин такие "трассы",что больше 70 ехать не удаётся,весь асфальт смыло.А так может чуть жёстче стока.
Oleg11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2012, 17:13   #183
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

у вас масляные или газмяс?
Старый 14.04.2012, 17:44   #184
Интересующийся

Вкладыши только масло у них идёт.
Старый 14.04.2012, 19:07   #185
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Oleg11,
Цитата:
При кастере 1,7 стойка выворачивалась как-бы на излом вперёд,руль становился туже и шток при покачивании "гукал".Вот в принципе и все причины.НО на SS машина всё же "плотнее" едет.
Цитата:
Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
У меня уже кончились.Моя подвеска-опоры ss20,стойки дамп SE,рейка перебрана(просто так),усилитель рейки,ЭУРа нет,нижние опоры,тяги,карданчик,ступицы-в идеальном состоянии.При езде по гребёнке так же стуки.
а твои же посты?
какие претензии к пробегу стоек? потекли-и должны были потечь.использовать опоры ,касторы и еще различные фенечки,не разменрые штатным=прямой путь убить стойки
Старый 14.04.2012, 19:53   #186
Интересующийся

Vlad,вот опять разговор ниочём.Стучали новые подшипники SKF,я их потом поменял вместе с опорами,так что свою короткую жизнь ваши стойки отъездили на сток опорах,а кастор 1,7 уже критичным стал??? А больше "фенечек" у меня никаких нет,ах да тормоза ещё 14 вент.
Старый 17.04.2012, 20:47   #187
Новичок

Вес репутации: 16 asn не успел проявить себя

Прочитал всю тему и возник вопрос :Почему так мало отзывов о "штокавто"?.
Хочу поделиться своим мнением, без претензий на что либо. Первая причина того,что я здесь -это проблемы с подвеской(возмоно поэтому мало людей в этой теме, если всё ок ,то чего им делать тут делать).Как говориться если нет проблем,то нет желающих их решать.
Год назад поменял передние ам-ры (надоел стук на отбой и мелкие стуки по неровной и даже мягкой поверхности) купив Асоми pro . Проехал 12 т.км. левая вытекла покупать их снова нет ни какого желания.
Решил попробывать "штокавто" . О них мало хороших отзывов ,но самое главное не много и плохих.Думаю сейчас какие взять маслянные или газомаслянные.
Ещё хочу сказать ,что на служебной калине, передние стойки поменяли при 155000 км. Задние досих пор заводские- пробег около 200000 км. если бы не недостатки описанные выше цены бы им не было.

Добавлено через 3 минуты
Прочитал ,сижу и смеюсь над изложением.Извеняйте.
asn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2012, 21:38   #188
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

Ну что, тема опять заглохла? ни отзывов, ни обещанных фотографий..
Старый 23.04.2012, 22:10   #189
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Sinister, какие тебе отзывы нужны то)))))) ну прошел я на этих стойках 5 ткм, одна вспотела, стойки слишком мягкие (про масло говорю), на них комфортная езда до 80-90 км ч по ровной дороге, на более высоких скоростях - машина ватная, если на гребенку вылетишь то колесо летит в воздухе не успевая отрабатывать неровности. отбоя на них нет как ни странно. в общем стойки для неспешной и размеренной езды до 90 кмч. себе их не поставлю никогда. как вариант можно попробовать газомасл стойки шток авто
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2012, 22:35   #190
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

Вот твой отзыв считаю адекватным, но радости нет. Потому как или стойки у тебя как тут пишут со старым механизмом клапанным или еще что, но стойки городские. для плохих дорог. Я же езжу 70% трасса, и скорости за 120. отсюда желание сохранить устойчивость а не вилять по трассе. Очень бы хотелось знать как ведут себя газонаполненные стойки ШТОК-АВТО, и официально представителя фирмы на форуме. Я думаю не мне одному это будет интересно.