вчера купил в ашане авто кресло детское... пркатилась доча в таковом разик в такси грит хотю батька ну я таки и взял... сразу же его модернизировал....
был расход 11, стал 9.5 =) возможно просто обнуление повлияло... хотя и до этого переодически сбрасывал показания)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
что, кстати, любят делать владельцы Toyota Carina и Toyota Corona Premio с двигателями 7А-GE
Тайотовский движок не ровно на ХХ работает?!?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
BRUKC, да не может быть такого расхода, даже у новой машины, проходящей обкатку.
У моего соседа по гаражу 7(!) литоров в городе... видел своим глазом))))))(шутка... глаза у меня 2))))
У него тож калина такой же движок(ну не новая ток)... по трассе тока что замерял 6,5 литров 92 жрет.
Добавлено через 47 секунд
Кстати, выкрученные свечки были все в угаре(((
rembo2743, 7А-GE заточены под многоискровое зажигание, иными словами, требуют двухлепестковых свечей, но наши люди уменьшая зазор доиваются сравнимого эффекта (в какой-то степени) без затрат на иридиевые свечки
Morris812, похоже, что это дополнительная опора. На фото видно, что растяжка другая, с дополнительной опорой под вдигатель, скорее всего, идет какая-то дополнительная опора
Morris812, Я вам потом,покажу другую хреновину,которую НАДО ставить вместо той.желтой (красную,фирмы Техномастер)на оптовке не найдете,продается лишь в одном месте,реально сбитый движок,уменьшились вибрации,совсем другие ощущения,которые трудно передать,на бумаге,желтое железо это левота дешевая,я сначала тоже покупал,невозможно ездить,машину колотит и вибрирует,на опред.оборотах ,за поездку несколько раз снимал и ставил(для проверок),в итоге снял и выкинул на помойку,раскошелился(1700р)купил и с первого раза все в идеале,не обидится на меня товарищ slavjn,у него видимо все прекрасно,дай бог...
BRUKC, чего-то вы дорого купили распорку от "Техномастер", мне она обошлась в "Вазовский" на 1-ой заводской всего в 1200 рублей. Кстати, на заметку всем присутсвующим, магазинчике рядом с Омск-Лада на Новороссийской есть и другие вещи от того же "Техномастер", к примеру-защита чашек переджних стоек,цена вопроса-500 рублей, позавчера купил, вчера поставил. Данный девайс придает дополнительную жесткость конструкции и убережет машину от трещинок краски и деформации самой чашки. Фиг знает, поможет или нет, но реально жалобы на конструктив чашек есть и у многих имеет место быть. Желтая растяжка-регулируемая, со стяжной гайкой, такие обычно ставили на 9-ки и все 10-ое семейство.