Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Товарищи, у меня накрылся передний правый стеклоподъёмник, с проводкой порядок, питание на двигатель подаётся, когда проверял несколько раз ударил по месту где установлен двигатель подъёмника, заработал.
Потом опять перестал работать, собираюсь покупать новый, скажите они разные есть?
ps: Думаю что если ошибусь с шагом двигателя то не особо страшно...
Azott, это банальное западание щеток, Шуня объяснит, как луше сделать (по-моему нужно их подтачивать, чтобы не зависали). Еще бывает стирается пластмассовая шестерня из-за отсутствия смазки, но тогда бы был треск во время работы.
Azott, так и так вибру сдирать придется, хоть моторчик менять, хоть щетки в нем. Я не знаю, сколько моторчик стоит, если приемлемо, то конечно лучше новый брать!
aleXey AleksandrovicH, Ясно.
Кстати по поводу сдирать вибропласт, можно весь не сдерать, а просто вырезать технологические отверстия в нём, под винты и гайки креплений я отверстия в вибре делал ...
Последний раз редактировалось Azott; 11.07.2011 в 17:39..
Шуня!!!! и наша дружная калиновская компания, всем привет
Шуня, ты же на Цветочной работаешь, правильно? и если все хорошо поняла, то 19 числа твоя смена?
Вчера поехали на озеро, и появился стук...насторожились с мужем..глухое постукивание где-то в районе капота...Вчера вечером проверили колеса (болты, колпаки), муж че-то подкрутил (или еще что сделал) где пыльник и защита..но звук не исчез..сегодня уезжала с дачи, постукивание тише стало, но не пропало..На ровной дороге его практически не слышно, а вот проселок или неровности:(((( Муж грешит на шаровую...Посмотреть бы..можно записаться на 19?
Привет!!! Я в расстройстве.... Забрала машинку из салона, позавчера, вчера поехала во Всеволожск ставить на учет. Датчик температуры показывает почти 100 !!!! Боюсь как бы не закипела... И на холостых оборотах стрелка тахометра ползет вверх. Что делать?
Вентилятор охлаждения включается при температуре 101 градус (у меня) и гонит ее до 90 где-то. Это нормально.
Холостые обороты должны быть около 800. У вас куда уползли?