fr0st, конечно это плохо, но я вот тоже постоянно работаю с программой 1С и там тоже постоянно "плодят" ошибки, а бухгалтера все равно с ней работают...
fr0st, конечно это плохо, но я вот тоже постоянно работаю с программой 1С и там тоже постоянно "плодят" ошибки, а бухгалтера все равно с ней работают...
Случайно не на ОС от Мелкомягких? Там тоже ошибок немало, говорят, кстати, что она и в навигаторах калиновских используется.
Ну вот и свершилось :(
Черный экран навигатора посетил меня. ОГРОМНОЕ спасибо Костин Павел за метод "предохранитель №7" http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=112
После это операции все снова заработало
Аналогично. Только не черный, а серый экран. Причем - то потухнет, то погаснет. Минут 20 так ездил, потом еще минут на десять выключил и ушел из авто. Не помогло. Только предохранитель. Версия софта в комбинации - 3.1.
Анекдот в тему, дабы поднять немного настроение:
Приходит бета-тестер к программеру, и говорит:
- Здрасьте, я бета-тестер, я нашел у вас баг в программе...
- Какой еще баг? Где ты его нашел? ЗАЧЕМ ты его нашел?!
А вообще, сочувствую владельцам нави-панели. Красивая сцобака, задумана правильно, очень нравится. Но, блин...
WarHead За метод ПОЖАЛУСТА!
Поездил с версией 3.0 - ситуация значительно не улучшилась, хотя черных экранов стало меньше. Стараюсь запускать стартер, когда панель уже полностью прогрузилась, может это повлияло, а может просто стал реже им пользоваться.
Посылал запрос про обновление навигационной программы и карт в НАВИТЕЛ и АВТОВАЗ. НАВИТЕЛ - отправил в АВТОВАЗ. АВТОВАЗ - молчит уже больше месяца. Недавно звонил дилер - приглашал на проверку кого то дефекта. Кого ни будь еще приглашали? Может кто в курсе что за дефект?
Аналогично. Только не черный, а серый экран. Причем - то потухнет, то погаснет.
Ну да я это и имел ввиду то совсем черный то коричневым светится как бы. Тоже оставлял на час заглушенной но не помогло. Предохранитель №7 все исправил. У меня версия приборки софта 3.0