Дербент у меня, если все будет нормально - намечается на следующую субботу..Хочу повести наших детишек на море и на завод что под Дербентом.Цитадель.
Ну а если не получиться то на море - напротив ипподрома..В Джигит заедем..возьмем лошадок и на море)
А вот наша поездка на городской пляж..Когото напиминает.. 3 мушкетера
Цитата:
Сообщение от Маратыч
Как продвигается ваша работа, как детки?
да потихоньку работается..лето, жара..Вот планирую выезд..Если получиться..
А мы свою калинку продали:((И взяли новую...КАЛИНКУ)Муж автовазу - не изменяет..Уже третья по счету)Цвет..как его...подзабыла..Я называю - коноплянный)ААА вспомнила - колумбийская зелень..Так что - все равно - коноплянный - марихуанный)
ну еще немного нас..
Ничего что я вам тут нафлудила?
Я же голопом по Европом..Зашла и пропала на несколько мсяцев..И будет вам что вспоминать)До следующего раза)
Дербент у меня, если все будет нормально - намечается на следующую субботу..Хочу повести наших детишек на море и на завод что под Дербентом.Цитадель.
Ну а если не получиться то на море - напротив ипподрома..В Джигит заедем..возьмем лошадок и на море)
А вот наша поездка на городской пляж..Когото напиминает.. 3 мушкетера
да потихоньку работается..лето, жара..Вот планирую выезд..Если получиться..
А мы свою калинку продали:((И взяли новую...КАЛИНКУ)Муж автовазу - не изменяет..Уже третья по счету)Цвет..как его...подзабыла..Я называю - коноплянный)ААА вспомнила - колумбийская зелень..Так что - все равно - коноплянный - марихуанный)
ну еще немного нас..
Ничего что я вам тут нафлудила?
Я же голопом по Европом..Зашла и пропала на несколько мсяцев..И будет вам что вспоминать)До следующего раза)
Красивые лошадки)Благим и очень хорошим делом занимаетесь!По больше таких людей в Дагестане!
Успехов и здоровья детям!