сначала именно так и подумал, ибо он не воспринял 2 флешки (одну постоянную, одну подменную).
притащил всё домой. сначала флеху воткнул в ноут - не читается. отформатировал. проверил в регистраторе (на телеке). вроде читается. вечером ходовые испытания.
что могло испортить флешки?
Последний раз редактировалось Варвар59; 16.12.2011 в 15:28..
Заказал через инет, на оф.сайте представителя DOD в России регистратор DOD GS600. Потестировать еще не представилось возможности. В среду куплю флешку и тогда... Цена 10 600 р. с доставкой (EMS) с питера на кубань.
Из минусов отсутствие монитора. Но я на это внимание не обращал, т.к. недавно приобрел навигатор с 5дюймовым монитором и av-входом. Так же нет возможности поворота корпуса "на водителя".
Плюсы:
HD видео, GPS, относительно небольшой размер.
прикупил на днях оригинальный держатель для своего мобильничка.
так вот таки шо я вам скажу: 8 МП легко делают по качеству картинки все ваши хваленые регистраторы.
ПС: но номера всё равно читаются только на близком расстоянии
Добавлено через 3 минуты
совет выбирающим:
выбирайте из уважаемых брендов и те аппараты, которые удобно устанавливаются в машину. а погоня за характеристиками - от лукавого - нет пока у регистраторов достойных характеристик.
ПС: проверено на личном опыте.
Варвар59, чет тебе как то очень видимо не повезло с твоим вариантом, я этих Q3их продал уже гору целую, и о ЧУДО!!! почти все покупашки приходят еще за такими же аппаратами кому жене в машину кому на вторую машину и все довольны аппаратом!!! по поводу видимости номеров: просто задумайтесь какое разрешение должно быть чтоб на расстоянии метров 20-30 было видно номера! сами то сможете их разглядеть с такого расстояния!? и да! никто не говорит что видеорегистратор будет снимать лучше чем телефон или домашняя видеокамера, вопрос в удобстве пользования!