Да чем эта приора лучше калины? Я бы на оборот: 150 за приору-200 за калину
+50
Полностью согласен. Собирают не поймешь как + левая передняя стойка перекрывает весь обзор, да и машина ТОЛЬКО для четверых. Пятым если только дистрофика сажать.
ребятки нужна помощь. кто работал с APACH-ем?! ситуация такая, на серваке в дир. апача растет файл access. Удаляю этот файл, а он заново создается в том же размере как и был. Вопрос, почему, и как уменьшить этот файл? если кто знает, ответе в личку
Ток щас выезжая с ЛУкойла проезжаю мимо ментов которые стоят повернутыми в сторону Моска по М5 и они за мной мигалки все дела в рупор прижмитесь туда сюда ... вышел , плять про тонировку понесли наверное пока выезжал сбоку меня засекли и помчались за мной в надежде сорвать тонер , пришлось сорвать штраф за тонер не выписывали ТАк вот слевой стороны содрал все ОК , а с правой остлся клей , как его полегче смыть кто сталкивался ? Каким средством ?
З.Ы. Заехал в вектор и еще купил тонер завтра передние закатаю Китайкой за 40 руб.
ребятки нужна помощь. кто работал с APACH-ем?! ситуация такая, на серваке в дир. апача растет файл access. Удаляю этот файл, а он заново создается в том же размере как и был. Вопрос, почему, и как уменьшить этот файл? если кто знает, ответе в личку