Trojan58, поставишь, сам увидишь. Тебе как проше дишать-в противогазе или без?
AntonRim, на сколько я знаю, и по своему опыту-стингеровский паук на 1,6 нужно ставить тока со стингеровским прямоточным резонатором, в который нужно еще вваривать гофру, либо просто переваривать свой резонатор.
Скок тыс км откатал перед тем как ремень порвал ! У меня заводской отходил 60 тыс км и решил поменять когда меняли сказали 100 легко бы отходил но помпа начала заедать поэтому поменял вместе с роликом
Мужики подскажите в чём дело. С утра поехал на машине на дачу и при повышении оборотов двигателя с 2 000 до 3 000 и наборе скорости в салоне появляется непонятный гул, причём даже на 4 передаче когда скорость переваливает за 100 км/ч. Пробег машины 3500 км. и раньше такого не наблюдалось. Буду признателен за советы.
Скок тыс км откатал перед тем как ремень порвал ! У меня заводской отходил 60 тыс км и решил поменять когда меняли сказали 100 легко бы отходил но помпа начала заедать поэтому поменял вместе с роликом
48,5 тыс. закрутился и не провел плановое обслуживание 45тыс, а он обиделся и порвался за это(
слил зеленую гадость с кпп и залил синтетику ZIC ... разницы пока не понял... вроде попроще включаться все стало, шума поменьше...
хотя возможно самовнушение)
+1 я тож залил енедавно тыс 10 назад ЗИК полусинь тока в краной канистре , передачи четко начали вкл , даж задняя без хруста ! Заменил на 60 тыс пробега ! Все отл доволен маслом как удав
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
я ставил самые дешевые осенью полет нормальный пробег около 20 тыс