Уважаемые друзья! Есть ли смысл при регулярной езде на пропане (до 95% от общего пробега) устанавливать "газовые" свечи? Если да - какие лучше выбрать? Спасибо за ответы!
Владимир Константинович, а они бывают? я ради интереса спросил в магазине - там какие-то были.. проехав немного - выкинул.. динамика ни чуть не лучше, да ещё и пропуски были.. а свечи-то были дороже обычных.. хотя, может у кого-то другое мнения и ощущения..
и всё же калина достойна того, чтобы называться машиной.. буду вспоминать её только добрым словом..
Вот именно сегодня этот самый "Бриск" (когда-то был "Пал") я сегодня приобрел и установил. Зазор уставновлен на каждой свече 0,7 мм.
Кто знает - прошу подсказать, оставлять его таким или все же установить зазор согласно "мануалу" для впрысковых моторов ВАЗ?
для газа рекомендуется 0,7мм, т.к. электросопротивление газовоздушной смеси выше, чем бензовоздушной. Ответ нашел на просторах интернета.
Тоже где то читал что зазор 0.7-0.8 должен быть, просто вот купил новые свечи и думаю уменьшать ли зазор на них!? Хм, интересно а на форуме кто нибудь ездит с таким зазором? или все с 1.1 гоняют?=)