Re: Юмор (анекдоты, приколы и все над чем можно посмеяться)
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Надо попробовать!)
Минимальные обороты нужно ставить,а то сгорит фторопластовая втулка,на валу мясорубки!!!
xxx— А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?
yyy— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая, например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу!
Добавлено через 1 минуту
Весь день искал дома cоcиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на
довольное лицо тестя и понял: cоcиски в тесте..
Добавлено через 11 секунд
Приходит Винни-пух к Пяточку и говорит:
- Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки!
Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём.
- В левой?
- Думай, Пятачок, думай!!!
Добавлено через 28 секунд
— Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать?
-… ну это… садовником
-Может еще кем-то?
- Чистильщиком бассейна
- Ну может еще кем-то???
- Сантехником!
- та-ак… Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!!
Добавлено через 26 секунд
Сидят муж с женой у телевизорa. Вдруг муж обрaщaется к жене:
- Дорогaя, скaжи мне что-нибудь, что одновременно и обрaдует меня, и опечaлит.
Женa, подумaв, отвечaет:
- Дорогой, из всех твоих друзей у тебя сaмый большой член
Добавлено через 41 секунду
- Пaпa, мaмa водит мaшину лучше, чем ты!
- Ну, я бы не скaзaл. . .
- Но ты же сaм говорил, что с зaтянутым ручным тормозом не смог бы проехaть и метрa, a мaмa тaк проехaлa 12 км
Добавлено через 50 секунд
Добавлено через 23 секунды
Добавлено через 19 секунд
Добавлено через 1 минуту - А если просто пить, a не нaжирaться - не пробовaл, что ли?
- Дык, вечером думaешь что пьешь, a с утрa окaзывaется - нaжрaлся. . .
Добавлено через 1 минуту
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!