Причём тут эксплуатация? Это одна из основных функций женщины, и чтобы она не атрофировалась, нужно стимулировать её. Моей жене это только в радость, она сама если долго гостей не бывает, жаловаться начинает. Маленькая проблема, точнее две маленькие-это мои мальчики, которые посидеть нормально мешают, но их можно и спать уложить.
Добавлено через 2 минуты
Гаджи, ты чем остатки клея с крыши счищал? Заманался сегодня, только домой еду.
Добавлено через 26 секунд
Гаджи, ты чем остатки клея с крыши счищал? Заманался сегодня, только домой еду.
У тебя всё было на высшем уровне.Ты короче проверку прошёл.А другие чё не люди чтоле.Поэтому все по этапу должно быть.Может к Маратычу)
Клей чистил растворит 646.гемор нах!
Там где Клубный прошивальшик Рустам клеят плёнки тоже.У них должна быть спец жидкость для снятия клея.Я просто не дождался пока привезут его(((
Если в Хас рванем, то думаю чаем не стоит ограничиваться. Толпой на маршрутке можно и обратно оплатим целую маршрутку, желательно с музыкой и весело под градусом, с шутками-прибаутками вернемся. С меня коньяк, у меня есть одна бутылка. Гаджи, отбой, минут десять назад закончил, 92-м чистил. Мочил и шпателем соскабливал. Гемор тот ещё. Кстати, Гаджи, это чё значит, проверка была что ли? Я огорчен, во мне сомневались получается? За тобой косяк, пацаны, едем на выходные к Гаджи, каждый по два пузыря берёт! Я три возьму, и на ночь останусь ещё!
Кто со мной, поднимите левую ногу! (фотоотчет, фото с поднятой левой ногой выложить. артемида,тебе не обязательно ) Маратыч подожди-подожди, твоё время тоже настанет.
Добавлено через 1 минуту
Работал Маратыч, не слышал. Уже звоню.
Добавлено через 19 минут
Ахмед, фото прикольное получилось на ослике. А мне когда скинешь?
Эльдар. спасибо за ремарку, а то я уж не знала в каком ракурсе себя подать)))) Существенно облегчил задачу)))
Я за гуманизм-один из основных принципов законности. Я на секунду представил фото твоё с поднятой ножкой, и внёс коррективы в сообщение. А то неровен час, снова бурное обсуждение начнётся, забанят ведь нафиг.