Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 11:21   #181
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™
Re: Наши встречи-3

Цитата:
Сообщение от Ябай Посмотреть сообщение
Причём тут эксплуатация? Это одна из основных функций женщины, и чтобы она не атрофировалась, нужно стимулировать её. Моей жене это только в радость, она сама если долго гостей не бывает, жаловаться начинает. Маленькая проблема, точнее две маленькие-это мои мальчики, которые посидеть нормально мешают, но их можно и спать уложить.

Добавлено через 2 минуты
Гаджи, ты чем остатки клея с крыши счищал? Заманался сегодня, только домой еду.

Добавлено через 26 секунд
Гаджи, ты чем остатки клея с крыши счищал? Заманался сегодня, только домой еду.
У тебя всё было на высшем уровне.Ты короче проверку прошёл.А другие чё не люди чтоле.Поэтому все по этапу должно быть.Может к Маратычу)

Клей чистил растворит 646.гемор нах!
Там где Клубный прошивальшик Рустам клеят плёнки тоже.У них должна быть спец жидкость для снятия клея.Я просто не дождался пока привезут его(((
KGM вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 11:22   #182
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MAGOMED Посмотреть сообщение
Ассалам Алайкум Всем!
Сколько событий за выходные!!!!!!!!!!!!!!!
Ваалейкум Салам!!!

Первый велоклуб Махачкалы! WWW.BIKEBAND.RU
Саид вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 11:22   #183
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Патрон то наверно довольный что в Хас не доедем.Но можно его настигнуть клубом на чай!))
KGM вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 12:28   #184
Аналитик Дагестанской ячейки

Автомобиль: VW
Изображений: 6
Вес репутации: 23 Маратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от KGM Посмотреть сообщение
Может к Маратычу)
Гостям всегда рад, адрес знаете, дом быта, второй этаж)))
Маратыч вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 12:34   #185
Ветеран форума

Вес репутации: 27 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™

Если в Хас рванем, то думаю чаем не стоит ограничиваться. Толпой на маршрутке можно и обратно оплатим целую маршрутку, желательно с музыкой и весело под градусом, с шутками-прибаутками вернемся. С меня коньяк, у меня есть одна бутылка. Гаджи, отбой, минут десять назад закончил, 92-м чистил. Мочил и шпателем соскабливал. Гемор тот ещё. Кстати, Гаджи, это чё значит, проверка была что ли? Я огорчен, во мне сомневались получается? За тобой косяк, пацаны, едем на выходные к Гаджи, каждый по два пузыря берёт! Я три возьму, и на ночь останусь ещё!
Ябай вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 12:36   #186
Аналитик Дагестанской ячейки

Автомобиль: VW
Изображений: 6
Вес репутации: 23 Маратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скоро

Ябай, ты почему звонки игнорируешь?
Маратыч вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 12:59   #187
Ветеран форума

Вес репутации: 27 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™

Кто со мной, поднимите левую ногу! (фотоотчет, фото с поднятой левой ногой выложить. артемида,тебе не обязательно ) Маратыч подожди-подожди, твоё время тоже настанет.

Добавлено через 1 минуту
Работал Маратыч, не слышал. Уже звоню.

Добавлено через 19 минут
Ахмед, фото прикольное получилось на ослике. А мне когда скинешь?
Ябай вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 13:09   #188
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 21 Артемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Эльдар. спасибо за ремарку, а то я уж не знала в каком ракурсе себя подать)))) Существенно облегчил задачу)))
Старый 17.10.2011, 13:31   #189
Дагестанская ячейка

Автомобиль: "KALINOCHKA" 111840 1,4 16V
Вес репутации: 182 adri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ябай Посмотреть сообщение
Ахмед, фото прикольное получилось на ослике. А мне когда скинешь?
так уже скинул
adri вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 15:15   #190
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Артемида Посмотреть сообщение
Эльдар. спасибо за ремарку, а то я уж не знала в каком ракурсе себя подать)))) Существенно облегчил задачу)))
Я за гуманизм-один из основных принципов законности. Я на секунду представил фото твоё с поднятой ножкой, и внёс коррективы в сообщение. А то неровен час, снова бурное обсуждение начнётся, забанят ведь нафиг.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от adri Посмотреть сообщение
так уже скинул
Спасибо, щас гляну.
Ябай вне форума   Вверх
Закрытая тема