как буд то у нас владельцы других авто себя будут по другому вести
чей то вдруг реноводы в отдельную касту отделились.
Да нее, не отделились)) для это и смайлы вставлены)))
Это я к тому, что Логан, специфическое авто, как и его владельцы, особенные люди)))
Но тема не о нем тут, так что не будем) А молчат да, практически все, в особенности те, кто пересели с ВАЗов, на бюджетные иномарки, которые по обслуживанию отнюдь не бюджетные)))
Меня просто удивляет когда бюджетные иномарки называют полукровки, недомашины, ширпотреб и т.д. Так владелец немецкого авто может японку назвать ширпотребом и наоборот. Я вообще не делю автомобили на отечественные и иномарки, а смотрю на их потребительские качества.
Небольшой офф: Не видел ни одного владельца Логана, который жалуется, в основном все молчат и разговаривать не хотят особо, короткие дежурные фразы, все хорошо, подвеска супер, не гремит, не ломаеЦа, эномарко, это не ВАЗ)))))))
зайдите на форум логановодов почитайте отзывы, отзывы постепенно меняются
1. С пробегом особенно за 100-150тыщ
2. С ростом цены так как хотелось бы большего за эти деньги.
3. Теперь с появлением большого количества конкурентов за сравнимые деньги
п.с. А правда, кто в курсе что на матизы нексии многие запчасти дешвле чем на калину-приору? Интересуюсь планирую, будущую покупку жене
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Вячеславович
Меня просто удивляет когда бюджетные иномарки называют полукровки, недомашины, ширпотреб и т.д. Так владелец немецкого авто может японку назвать ширпотребом и наоборот. Я вообще не делю автомобили на отечественные и иномарки, а смотрю на их потребительские качества.
меня так же, какое то неуважение к хозяевам прям, ну купил он так это его выбор чего к нему в карман и душу смотреть
п.с. А правда, кто в курсе что на матизы нексии многие запчасти дешвле чем на калину-приору? Интересуюсь планирую, будущую покупку жене
у друга была нексия. З/части в минимум в 1,5-2 раза дороже. Если не китайщина голимая конечно. А так то датчик РХХ - 2800 руб., ДКислорода - 2100, Фара (на старую нексию) 1500-тайвань, если оригинал то 2500, если оригинал с корректором 3800, по крайней мере так было 2-3 года назад. На матиз не в курсе есичестно))
меня так же, какое то неуважение к хозяевам прям, ну купил он так это его выбор чего к нему в карман и душу смотреть
Вот очень правильные слова)) Выбор другого нужно уважать, каким бы он не был, выразить свое отношение к данному выбору можно, но, не нужно закидывать помидорами и говорить что человек дурак и т.п., нет, достаточно просто высказать свое мнение)
Мне кажется,что не дешевле,в лучшем случае одинаково.На Matiz например, гена оригинальный-8000р,не оригинал около 6000р.ДПДЗ примерно 1200р,но можно купить украинский бесконтактный,будет дешевле.Поменять у официалов среднюю и конечную части глушителя-10000р.,в гараже среднюю поменял за 3000р. Надо сказать что некоторые оригинальные запчасти не отличаются качеством.В генераторах Delphi-неудачная конструкция,диодные мосты горят наверно у каждого второго.Есть проблема с качеством ДПЗД.Глушитель прогнил(место входа в среднюю часть)через 3 года(25000км),подтекает аммортизатор.
Сегодня позвонил знакомому который некоторое время назад купил матиз 0,8 2эсп+кондей. между делом спросил его как машинка. он сказал, что будет менять его на деньги, а деньги потом менять на ... Калину! Сказал категорически не устраивает поведение на трассе и расход топлива. Основная машина у него Приора 07г.в., Матиз брали жене. такие пироги...