Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Цитата:
Сообщение от amkru
Dizel469, на нормальной дороге по прямой при скорости 60(4 передача) мгновенный был 5,1 - 5,3л. Сейчас в районе 6,2-6,5. Средний летом был в районе 7,3. Правда и по трассе больше ездил. Сейчас средний 9,8 показывает, но езда в основном по городу.
у меня вот после прошивки летом был город 8-8.5, трасса 6-6.5. с наступлением холодов город 11.5-12, трасса х.з. не езди еще)), так что тебе не очем волноваться))
Добавлено через 6 минут KozhevaDnzl, извините, что вмешиваюсь в ваш спор, но мне в том году, после посещения сто, поставили машину на ручник и колодки примерзли. дак менеджер вышел с монтажкой, вроде, и с молотком два удара и колодки отлипли. тока я не помню точно по какому месту он стучал
чую полезно прошиться будет...у меня летом средний расход чтото около 8.5л был по-моему. правда у меня разъезды в основном по городу, и много, а трасса так - по выходным до кунгура иногда, да до закамска в будни пару раз в месяц. щас средний 9.8 показывает.
Цитата:
Сообщение от Dizel469
у меня вот после прошивки летом был город 8-8.5, трасса 6-6.5. с наступлением холодов город 11.5-12, трасса х.з. не езди еще)), так что тебе не очем волноваться))
+1 тоже щас к 12 литрам расход поднимается когда только по городу езжу... в те выхи был в березниках дак до 8.5 опускался...