Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 03:17   #1
Знаток

Вес репутации: 17 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Верно сказано, именно для определенной категории здесь тусующихся, типа Жорика и Монти, у которых ни когда не было своей Калины и еще некотрых товарищей, которые брали Калину б/у и она потом развалилась!
Глупости,годовалая машина б\у не должна разваливаться!Иначе это не машина...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2011, 14:52   #2
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

А кто Вам сказал, что если 1-3 машины через год рассыпались, в обязательном порядке Вся модель или линейка моделей обязаны так сыпатся. Машине моей год 21000 км я наверное уже чисто на колёсах езжу и руль в руках держу, так получается? Если авто продаётся в течении года значит в большенстве случаем с ним что-то было. Нормальный человек не будет продавать новый авто почти сразу(ну если не кредит, этот вариант не рассматриваю, таких лучше не брать).
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 09:20   #3
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19787 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
Нормальный человек не будет продавать новый авто почти сразу(ну если не кредит, этот вариант не рассматриваю, таких лучше не брать).
Это я пытался донести до некоторых участников форума но как видно это бессмысленно.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 10:58   #4
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
Нормальный человек не будет продавать новый авто почти сразу(ну если не кредит, этот вариант не рассматриваю, таких лучше не брать).
Очень интересно, а кто этот критерий нормальности определяет,
и сколько по вашему , нужно ездить на новой машине прежде чем продать ее и при этом не стать маргиналом?

А я новую ВАЗ-семерку продал наездив на ней всего 10 тысяч км, причем в отличие от калины за эти 10 первые десять тысяч нечего пришлось устранять, просто потому что получилось 150 тысяч свободных денег заработать и решил машину обновить.
это я типа не формал что ли.
airfly вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 15:33   #5
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
и сколько по вашему , нужно ездить на новой машине прежде чем продать ее и при этом не стать маргиналом?
Почему именно маргиналом? Есть еще и категория пофигистов, брать авто из под которых категорически не рекомендуется по вполне понятным причинам... Люди у нас не столь богаты, чтобы менять авто, как перчатки (нууу, кроме олигархов и перекупов)...
Ежели владелец продает новое авто через год-два владения, что-то тут не то...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2011, 17:05   #6
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35030 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть международный стандарт кол-во несоответствий на миллион. Весь мир работает по нему. Но нам он не подходит. Буржуи сверчок считают за косяк. Но и субъективное мнение: нравиться , надежно как то считать за истину нельзя.
5-6 баллов я бы дал. Но это только опять субъективное мнение. Сегодня рядом стоял с Калиной, все работает тихо, отЪехал без скрежета переключения передач, двиг работает в разумных характеристиках(если не придираться после автомата)Двери закрываются без пинка.

Последний раз редактировалось vladka; 16.10.2011 в 17:15..
vladka вне форума   Вверх
Старый 16.10.2011, 17:27   #7
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3367 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
5-6 баллов я бы дал.
это, конечно, дорогого стоит.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 16.10.2011, 17:45   #8
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35030 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
это, конечно, дорогого стоит.
Мы все ездим на б\у с пробегом за 100 и отсюда все сравнения. И для большинства датчики дождя, света и т.д не сильно важны. Едет, едет и ничего не просит, вот наш критерий качества.
vladka вне форума   Вверх
Старый 16.10.2011, 17:56   #9
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3367 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Мы все ездим на б\у с пробегом за 100 и отсюда все сравнения. И для большинства датчики дождя, света и т.д не сильно важны. Едет, едет и ничего не просит, вот наш критерий качества.
Главное, чтобы свой собственный автомобиль (не важно новый или б/у) устраивал. Вот лично мне вариант б/у не подходит, на моей Калине нет датчиков света, дождя и т.д., но меня она устраивает, это мой критерий качества.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 16.10.2011, 18:33   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Главное, чтобы свой собственный автомобиль (не важно новый или б/у) устраивал. Вот лично мне вариант б/у не подходит, на моей Калине нет датчиков света, дождя и т.д., но меня она устраивает, это мой критерий качества.
Полностью согласен, меня вариант с б/у ино тоже не устраивает, а вот новая Калина даже очень!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема