Над этим тоже думал. Может подождать Калину-2 с автоматом. Уж больно шумновата у наших Калин коробка, хотя ездил на 1.4 v16 - разительно отличаются шумо- и вибро- ощущения.
Над этим тоже думал. Может подождать Калину-2 с автоматом. Уж больно шумновата у наших Калин коробка, хотя ездил на 1.4 v16 - разительно отличаются шумо- и вибро- ощущения.
Никогда не возьму калину на автомате, я реально просто этого боюсь. ИМХО они и японский автомат умудряться загубить. Если машина не нужна сейчас, можешь ждать и копить, возможно накопишь, на солярис в нормальной комплектухе. но учти все это дорожает. В июле опять будет подорожание вроде.
1,4 движок проблемный, никому его не советую, сам влетел. Никакими преимуществами перед 1,6 16кл. он не обладает. Мощность лишней не бывает. подвывания коробки легко решаются с помощью музыки. Любителям тишины вообще Калину не советую.
1,4 движок проблемный, никому его не советую, сам влетел. Никакими преимуществами перед 1,6 16кл. он не обладает. Мощность лишней не бывает.
И чем же 1,4 проблемный двиг, у него теже проблемы, что у 1,6 16V, разнича в мощности в 9 сил это 91% от мощности приоромотора, практически очутить сложно, однако он тише и экономичнее! Так что не надо гнать на 1,4!
И чем же 1,4 проблемный двиг, у него теже проблемы, что у 1,6 16V, разнича в мощности в 9 сил это 91% от мощности приоромотора, практически очутить сложно, однако он тише и экономичнее! Так что не надо гнать на 1,4!
Может пересядешь с этого продукта на нормальную машину,а то как то даже тебя уважать не хочется(не,как человека уважаю),напихать опций,конечно можно,но ведь ездить то приходиться на машине,а не на датчике дождя
Но цена отпугивает... За приличную комплектацию слишком много требуют. Ну и лично для меня некомортный салон. Да и сейчас не знаю, не сняли ли степвей с производства... На нашем красноярском сайте диллера степвея уже нет. Есть дастер. И очередь на 2 года за ним.
Если деньги карман не жгут и острой надобности в замене нет - я бы подождал калину 2.
Можешь еще лачу глянуть, но машинка старовата, а в хорошей комплектации цена выше предела 450т.
ostapibrogim, степвей хорош своим огромным просветом!
Но цена отпугивает... За приличную комплектацию слишком много требуют. Ну и лично для меня некомортный салон. Да и сейчас не знаю, не сняли ли степвей с производства... На нашем красноярском сайте диллера степвея уже нет. Есть дастер. И очередь на 2 года за ним.
Если деньги карман не жгут и острой надобности в замене нет - я бы подождал калину 2.
Можешь еще лачу глянуть, но машинка старовата, а в хорошей комплектации цена выше предела 450т.
Есть же корейки за эту цену,чё Вам французы то с румынскими корнями так нравятся,попробуйте поло седан,есть же тестдрайвы,ну уж точно будет получше обновлённой(только вот чем) КАЛИНЫ
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
а ларгус? от 340 тыс он идет. Машина больше чем калина и приора.
Пока он ещё ни куда не идёт,а сколько он будет стоить не известно,да для поездки на дачу-это то что надо