!Casper!, кадры с огнём и коктейлями молотова из другой страны, откуда не помню... видел в новостях недавно, или в тырнете..
вопрос в том, кто сделал эту нарезку...
!Casper!, кадры с огнём и коктейлями молотова из другой страны, откуда не помню... видел в новостях недавно, или в тырнете..
вопрос в том, кто сделал эту нарезку...
Америкосы. Сайт FoxNews: http://video.foxnews.com/v/131380477...tcmp=obnetwork
7-го числа реально выложили.
комментарий под заголовком:
Dec 7, 2011 - 1:36 - Demonstrators target Puttin, ruling United Russia Party
Возможно я ошибаюсь, но переводится кажется так:
"демонстранты целятся (атакуют) Путина и правящую партию Единая Россия"
Раньше был такой прикол: "Всё фигня, по сравнению с мировой революцией"
Чёй-то мне подсказывает, что у нас будет возможность убедиться в этом на личном опыте. (Хотя очень не хотелось бы ...)
подобная риторика со стороны штатов - это всё равно, как поддержать режим Путина...
ты же уже готов встать на защиту?!
Здрасьте, поддержать. Они так "поддерживали" Мубарака, Каддафи и ща изо всех сил пытаются "поддержать" Асада. Это провокации в чистом виде.
Единственным ответом на провокации в настоящее время может быть только трезвое спокойствие и анализ ситуации.
А ситуация такая, что сейчас власти нельзя ни поддерживать ни бузить против них. Пока.
Это первое.
Второе.
Власть просто так еще никто и никогда не отдавал (если я не прав, напомни исторический пример). Надо ждать и .... (ессно, что .... -это самое главное), помня при этом, что революции совершаются в столицах, а в провинции подавляются бунты.
Третье.
Когда эти горячие головы, состряпавшие ролик, перейдут от слов к делам, вот тогда надо будет вставать на защиту. И желательно, чтобы к тому времени было с чем.
Вот как-то так.
!Casper!, мы друг друга, чувствую, не понимаем... но диалог продолжать нужно... глядишь, и придём к консенсусу...
однозначно, что многим не нравится ситуация в стране (в том числе мне и тебе, как я понимаю), и многие переживают за дальнейшую совместную с ней судьбу...
Цитата:
Сообщение от !Casper!
трезвое спокойствие и анализ ситуации
трезв, спокоен, анализирую изо всех сил, на вилы поднимать никого НЕ призываю...
Цитата:
Сообщение от !Casper!
Это провокации в чистом виде
Главнейшая, вопиющая, бесстыдная провокация состоялась 4 декабря на выборах депутатов государственной думы. Инициатор этой провокации - действующая власть, фальсифицировавшая результаты выборов, тем самым спровоцировав граждан на выражение недовольства.
Цитата:
Сообщение от !Casper!
Власть просто так еще никто и никогда не отдавал
считаю, что ситуации, которую надеешься дождаться (могу и ошибаться) можно ждать до морковкина заговенья и не дождаться.. да она и не нужна, на мой взгляд....
Считаю, что власти делают величайшую ошибку, запрещая совершенно правомерное желание граждан выразить своё несогласие на мирной демонстрации...
затыкание рта недовольным в данной ситуации, равносильно затыканию жерла вулкана, в котором "небольшие газики".... в дальнейшем эту пробку может вышибить с разрушительными последствиями больших масштабов.
Цитата:
Сообщение от !Casper!
Когда эти горячие головы, состряпавшие ролик, перейдут от слов к делам, вот тогда надо будет вставать на защиту
Эти горячие головы ничего не смогут сделать со страной, у которой еще остался ядерный потенциал, если только правящая верхушка не сольёт страну...
Я так понимаю, ты считаешь, что кремль как-бы сам за себя нынче... а у меня есть опасения, что он в одной связке с заокеанским белым домом...
и ролик, который ты выложил как раз об этом и говорит...
именно для того, чтобы Путин мог вести подобную риторику данный ролик и состряпали...
Цитата:
Сообщение от !Casper!
И желательно, чтобы к тому времени было с чем
вот именно... чем ты собираешься натовские самолёты сбивать? из рогатки, что-ли?
боюсь, что еще через 5-6 лет у нас останутся только надувные танки и пушки...