Сегодня у меня был первый случай залипания Е-газа Все как в самых худших сценариях. На скорости где-то 90 км/ч, приблизившись к впереди идущей машине, убрав ногу с педали газа, заметил, что она упрямо набирает скорость. Тут же ставлю нейтралку, вырубаю музыку и включаю аварийку. Пытаюсь перестроиться из левого ряда на обочину. Двигатель при этом уходит в отсечку. Тогда я глушу двигатель и выкатываюсь на обочину (с трудом из-за тяжелого руля уворачиваясь от машин в правом ряду). Постояв на обочине минуту, машина завелась со второго раза и вела себя абсолютно адекватно...Остаток дня случай не повторялся. Замечу, что залипанию предшевствовала "педаль в пол"
привет всем! Приобрел недавно ЛКС 1.6 и изучаю теперь по тихоньку) не нравится работа печки,ставишь температуру на максимум становится слишком жарко,делаешь на 26 и уже дует прохладный воздух...может Это у всех так? Еще заметил что с пассажирской стороны из под панели дует холодный воздух,и с выключеной печкой становится холодно в машине, сталкивался ли кто нибудь с таким? Если что не судите строго
Tarasso, в плафоне на потолке должен быть датчик температуры, видимо его слямзили дилеры, поэтому температура не регулируется как положено.
Поставь ручку в положение рециркуляции воздуха, а не забора воздуха извне. Эта ручка посередине ( где регуляторы печки), двигается вправо и влево.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man