а Boba, дык вообще переживать не стоит. у него в городе всякую гадость на дороги в таких количествах не льют.
Что есть, то есть, но некоторые неприятности вылазят, что касается накладки над номером, у шильдика лады.
Цитата:
Сообщение от Kyst
управление отвратительное и при желании переверну любую из линейки
Даже и сомневаться не стоит. С дури можно и ... сломать. Только это уже не проблема при эксплуатации, а проблема с эксплуататором.
Boba, а вот тут ты зря ... если взять мой хеч то ты как не старайся, а на ровной дороге( в смысле без доп приспособлений) ты его хрен перевернешь =) за счет низких жестких стоек, отрицательного угла развала задних колес и утянутому растяжками в хлам кузову - крены сведены практически к нулю. там где я на хече прохожу 130-140 даже не думая, стоковый универсал на 80 ложиться на бок так, что реально страшно.
но универ переделывать не буду... на нем так хорошо...тихо, мягко но не быстро.
у нас с неприятностями хуже ... у меня тоже самое из под резинок поперло, тех которые окно уплотняют заднее .... =(
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Boba, ну во первых хеч менее склонен с этому чем баржа =) а во вторых ....попробуй пройти кольцо в центре допустим на 60 км/ч.левые колеса уйдут в арки... вот и крен. а заносом задней оси ABTOPuTET, прав на стописот...
после установки пластин попа стоит как на трамвайных путях...передняя ось быстрей в скольжение сваливается. и стоят копейки. дешево и сердито.
Durashki, для души в первую очередь ... это любимая бойцовская лошадь. =) или просто любимая игрушка ... для кольца ДВС слабоват однако ... ближе к лету будем думать чего с ним изобрести ... хоца что то вот это =) тока модифицированный ... с интеркуллером