Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 20:23   #181
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы при эксплуатации - 2

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
а Boba, дык вообще переживать не стоит. у него в городе всякую гадость на дороги в таких количествах не льют.
Что есть, то есть, но некоторые неприятности вылазят, что касается накладки над номером, у шильдика лады.
Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
управление отвратительное и при желании переверну любую из линейки
Даже и сомневаться не стоит. С дури можно и ... сломать. Только это уже не проблема при эксплуатации, а проблема с эксплуататором.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 21:13   #182
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Boba, а вот тут ты зря ... если взять мой хеч то ты как не старайся, а на ровной дороге( в смысле без доп приспособлений) ты его хрен перевернешь =) за счет низких жестких стоек, отрицательного угла развала задних колес и утянутому растяжками в хлам кузову - крены сведены практически к нулю. там где я на хече прохожу 130-140 даже не думая, стоковый универсал на 80 ложиться на бок так, что реально страшно.

но универ переделывать не буду... на нем так хорошо...тихо, мягко но не быстро.

у нас с неприятностями хуже ... у меня тоже самое из под резинок поперло, тех которые окно уплотняют заднее .... =(

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 09:48   #183
Нижегородская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

На счёт крена, то не знаю что говорить, но у меня стоковое всё, может в люксе другие пружины и т.д., и подвеска жёсткая и в поворотах не сказал бы что кренит, скорей зад сносит.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 11:23   #184
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2108
Изображений: 20
Вес репутации: 15 ABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном пути
Отправить сообщение для ABTOPuTET с помощью ICQ

после установки развальных пластин на заднюю ось сносить стало гораздо меньше
ABTOPuTET вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 14:31   #185
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя

Boba, ну во первых хеч менее склонен с этому чем баржа =) а во вторых ....попробуй пройти кольцо в центре допустим на 60 км/ч.левые колеса уйдут в арки... вот и крен. а заносом задней оси ABTOPuTET, прав на стописот...
после установки пластин попа стоит как на трамвайных путях...передняя ось быстрей в скольжение сваливается. и стоят копейки. дешево и сердито.

Kyst вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 11:14   #186
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Kyst, Круть )) А для чего все это??? Для кольца?? )))
Старый 23.01.2012, 19:42   #187
Нижегородская ячейка

Durashki, для души в первую очередь ... это любимая бойцовская лошадь. =) или просто любимая игрушка ... для кольца ДВС слабоват однако ... ближе к лету будем думать чего с ним изобрести ... хоца что то вот это =) тока модифицированный ... с интеркуллером

Kyst вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 20:07   #188
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Да я понимаю.. Я же со смайлами как бы... Но один фиг, за 29 штук... Эх, я бы нашел куда деть эти деньги ))
Старый 23.01.2012, 20:17   #189
Нижегородская ячейка

да поверь я тоже бы нашел....=) но это ж для неё ... для нее не жалко и 139...=) мое отношение к этой машине словами не объяснить...

Kyst вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 20:23   #190
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2108
Изображений: 20
Вес репутации: 15 ABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном пути
Отправить сообщение для ABTOPuTET с помощью ICQ

Kyst, ссылка на зубильный, калиновский с другим кронштейном и подороже. Плюс ко всему под 0.7 избытка разжимать надо. Имхо лучше 16вэ на валах собрать
ABTOPuTET вне форума   Вверх
Закрытая тема