Ребята,подскажите где можно купить бесшумные болты? нигде в томске не могу найти.
И еще на задние сиденье пластмассу на замок http://hdd.tomsk.ru/desk/qmyodsau#
Взял в ДНС, вместе с микрокартой на 32Гб и сетевым зарядником обошлось в 6730р.
Единственное "но" - это "быстросъёмное крепление". Конструкция вызывает сомнения в многоразовости, и хотя на своём сайте производитель убеждает, что "сначала тугое, а потом разработается", ему (производителю) приходится отвечать на вопросы как приобрести новое взамен поломанного. Я пока не напрягаюсь по этому поводу, поскольку не собираюсь его часто ставить\снимать, но если быстросъёмность актуальна, есть смысл присмотреться к 701-му. Похоже он реально отличается от моего 601-го именно продуманным механизмом быстрого съёма\установки.
А я себе купил за 1500 руб и не парюсь Пишет без пропусков. Разрешение не HD, но зато не жалко. 8 Гб карточки хватает почти на 2а часа записи (как и аккумулятора, если от него работает). Вся остальная (ненужная) функциональность присутствует. Можно повернуть объективом на инспектора (если нужно), без снятия. В общем когда выбирал, пришел к выводу - переплачивать за HD нет смысла.
kosmol, судя по фото на твоей ссылке - это то, что надо. Мой стоит немного дешевле, но карта памяти + зарядка больше 2т.р. потянули... Кстати, в сопутствующих товарах показана карта ёмкостью поменьше, а габаритом побольше, а к этим регистраторам нужна "микрокарта".
Последний раз редактировалось VAZagain; 25.02.2013 в 15:36..