Наконец-то стало теплее, установил я сей девайс и готов поделиться первыми впечатлениями.
О разочарованиях: первое - для того, чтобы работало автовкл\выкл надо запитывать рег. не через прикуриватель, который постоянно под напряжением, а изголяться с подсоединением блока питания куда-нибудь, где 12В пропадает с выключением зажигания. Второе - это "-", который логически продолжает "+": то, что рег. прячется за зеркало заднего вида - хорошо, но это же затрудняет прицеливание при установке и вынуждает снимать рег. , если хочется понажимать кнопочки...
По поводу качества картинки могу сказать, что при макс. разрешении и качестве видео 15мин. ролик занимает 1,2ГБт (при карте на 32ГБт вполне приемлемо), при качестве VHS память расходуется в 2 раза экономнее, но номеров встречных и попутных не прочитать, да и дорожные указатели читаются с трудом.
Всё дальнейшее о варианте с макс. разрешением и качеством. Неподвижная картинка вполне на уровне приличного фото. 30 кадров\сек вполне справляются с плавными перемещениями поперёк картинки и слегка "дробит" только изображение пролетающих поперёк на перекрёстке. Звук пишется нормально, без дребезга от кнопок даже при скорости в районе 100кмч.
Общее впечатление? - дволен!
А я себе купил за 1500 руб и не парюсь Пишет без пропусков. Разрешение не HD, но зато не жалко. 8 Гб карточки хватает почти на 2а часа записи (как и аккумулятора, если от него работает). Вся остальная (ненужная) функциональность присутствует. Можно повернуть объективом на инспектора (если нужно), без снятия. В общем когда выбирал, пришел к выводу - переплачивать за HD нет смысла.
kosmol, судя по фото на твоей ссылке - это то, что надо. Мой стоит немного дешевле, но карта памяти + зарядка больше 2т.р. потянули... Кстати, в сопутствующих товарах показана карта ёмкостью поменьше, а габаритом побольше, а к этим регистраторам нужна "микрокарта".
Последний раз редактировалось VAZagain; 25.02.2013 в 15:36..
kosmol, судя по фото на твоей ссылке - это то, что надо. Мой стоит немного дешевле, но карта памяти + зарядка больше 2т.р. потянули... Кстати, в сопутствующих товарах показана карта ёмкостью поменьше, а габаритом побольше, а к этим регистраторам нужна "микрокарта".