Мишка79, Миш, что хоть за лампы ставишь?? может просто г**но какое??? У меня меньше 16 тык не ходят.. А вообще, перегорать могут не из за генератора, а из за контактов. Либо плохо установил, либо возможно масса плохая.
Цитата:
Сообщение от mokus
У тебя на аватаре, постоянно правая моргает, вот и перегорает. Смени аватар- это РОК :-)))
+мильон ))))
mokus!!! , АРТЕМ мне лампочки достались по" наследству" с другой калины,лампы дженерал электрик,...Но светят ярче ,чем штатный +30% филька, Durashki, аватар говоришь...? Вот и аватарка реально снизила срок службы!!!
- при частом включении любая лампа накаливания и галогеновая теряет ресурс, а тут,
в аватаре бл...на мигает и мигает...,конечно срок службы снижается и снижается.!
Вон оно что , щас аватар менять буду!
Добавлено через 6 минут mokus, делай скидку ,у меня лампы б-У , и такое у нас встречается ,мальчишке
на калине давал гараж погонять он после продажи своей калинки мне оставил эти лампочки, вот так бывает... у нас все по простому ... тут туманки от автобуса круглые осваровские нарисовались,вот думаю стовить не ставить...- туманки огонь! - светят ярче дальнего в стоковом варианте....
Добавлено через 25 минут
Сереж
Цитата:
Сообщение от Durashki
Мишка79, Миш, что хоть за лампы ставишь?? может просто г**но какое??? У меня меньше 16 тык не ходят.. А вообще, перегорать могут не из за генератора, а из за контактов. Либо плохо установил, либо возможно масса
Скорее всего ,просто "залапаные" были ,вот одна за два месяца и сгорела...
Да, накладками на пороги я сам интересуюсь, только останавливает одна загвоздка с реализацией, тк в чистом виде не совсем то чего я хочу в итоге)))
ОООО СМОТРЮ ТОЖЕ РУЧКИ В ЦВЕТ КУЗОВА ПОСТАВИЛ!!!!
Расскажи как крепил шняги которые мелкие, а то мои что то не хотят сидеть на двухстороннем скотче, отложил до более теплых времен!
Ну и спойлер само собой +)