Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 09:58   #181
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Своими руками, кто что сделал-"1"

Мишка79, Миш, что хоть за лампы ставишь?? может просто г**но какое??? У меня меньше 16 тык не ходят.. А вообще, перегорать могут не из за генератора, а из за контактов. Либо плохо установил, либо возможно масса плохая.

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
У тебя на аватаре, постоянно правая моргает, вот и перегорает. Смени аватар- это РОК :-)))
+мильон ))))
Старый 19.03.2012, 11:50   #182
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мишка79,я сегодня купил Бошовскую лампочку. Давай посмотрим у кого быстрей перегорит.

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 20:19   #183
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

с морды смянил праваю габаритку и усе. в жо... ой с кормы часто летят лампочки стоп сигналов. \ есть догадка про ближний ... я днем езжу с противотуманками вот лампы родные и держатся.\
damonhill вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 22:51   #184
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

mokus!!! , АРТЕМ мне лампочки достались по" наследству" с другой калины,лампы дженерал электрик,...Но светят ярче ,чем штатный +30% филька,
Durashki, аватар говоришь...? Вот и аватарка реально снизила срок службы!!!
- при частом включении любая лампа накаливания и галогеновая теряет ресурс, а тут,
в аватаре бл...на мигает и мигает...,конечно срок службы снижается и снижается.!
Вон оно что , щас аватар менять буду!

Добавлено через 6 минут
mokus, делай скидку ,у меня лампы б-У , и такое у нас встречается ,мальчишке
на калине давал гараж погонять он после продажи своей калинки мне оставил эти лампочки, вот так бывает... у нас все по простому ... тут туманки от автобуса круглые осваровские нарисовались,вот думаю стовить не ставить...- туманки огонь! - светят ярче дальнего в стоковом варианте....

Добавлено через 25 минут
Сереж
Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Мишка79, Миш, что хоть за лампы ставишь?? может просто г**но какое??? У меня меньше 16 тык не ходят.. А вообще, перегорать могут не из за генератора, а из за контактов. Либо плохо установил, либо возможно масса
Скорее всего ,просто "залапаные" были ,вот одна за два месяца и сгорела...
Старый 20.03.2012, 01:51   #185
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

а тем временем, уже с месяц, как не больше, работает Диалуч у меня)))))

Добавлено через 1 минуту
Мишка79, Если понадобится помощь с левой лампочкой, обращайся))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 08:45   #186
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sidmit,он электрик разберется.
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
работает Диалуч у меня)))))
Приставка диа говорит, что два месяца работать будет)))))
Цитата:
Сообщение от Мишка79 Посмотреть сообщение
Скорее всего ,просто "залапаные" были ,вот одна за два месяца и сгорела...
Ну тогда понятно!

mokus вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 23:36   #187
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Serega88 находится на правильном путиSerega88 находится на правильном пути

Зацените штучки)
Миниатюры
SANY4511.JPG   SANY4513.JPG   SANY4514.jpg  

Serega88 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 23:44   #188
Организатор КаПри-52

Serega88,пороги понравились, где брал? Колись!

mokus вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 23:54   #189
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Serega88 находится на правильном путиSerega88 находится на правильном пути

Ааа, секрет фиры! шучу)))
Город Пенза!
Serega88 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 02:06   #190
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Да, накладками на пороги я сам интересуюсь, только останавливает одна загвоздка с реализацией, тк в чистом виде не совсем то чего я хочу в итоге)))

ОООО СМОТРЮ ТОЖЕ РУЧКИ В ЦВЕТ КУЗОВА ПОСТАВИЛ!!!!
Расскажи как крепил шняги которые мелкие, а то мои что то не хотят сидеть на двухстороннем скотче, отложил до более теплых времен!

Ну и спойлер само собой +)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Закрытая тема