Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
d.dmitry, Затычки визуально вроде целые но я их не снимал с машины, уж больно хорошо сидят. Поближе к дому буду попробую снять и осмотреть. Но мне кажется если бы воздух подсасывало то постоянно бы это происходило а тут либо все ок, либо проходит со временем. Правда начал замечать что еще, опять же иногда, просидают обороты во время перехода на нетралку, когда к светофору подкатываешься например или через лежак переезжаешь. Сцепление выжал ХХ просели до 500 (прям чувствуется на грани вот-вот и заглохнет, но еще не разу не глохла тьфу-тьфу) потом поднялись до 1000 и опустились на 850 как и положено. Повторюсь происходит тоже не всегда.
Последний раз редактировалось ta_pok; 29.02.2012 в 16:53..
Так народ. Простелил машинку. Машинка с Е-газ. 2011г Тест ругается что плохой бензин! Езжу на 92 буду пробовать на 95. А так вот фото. На холостых и просто включено зажигание. Положение дроссельной заслонки Открыта это нормально? И как я понял датчик холостого и дросселя они вместе? ТО есть как один датчик? И кто то тут писал что можно поджать контакты может отходит. Я не понял как поджать их там очень мудреный шлейф весь закрыт(
Цитата:
Сообщение от Servantus
На холостых и просто включено зажигание. Положение дроссельной заслонки Открыта это нормально
Да,это нормально!Там нет как такового РХХ,её роль выполняет заслонка она приоткрывается на небольшой угол обеспечивая нужное количество воздуха для работы двс на ХХ.Также как и в обычном троссовом дросселе РХХ ,у е-газ заслонка приоткрывается на разные значения взависимости от температуры двс при старте!
По поводу того что ругается на плохой бензин ,не может она ругаться на него ,скорее ругается на плохую эфективность катализатора .А причина уже давно известна ,хреновое качество данных изделий !
добрый вечер.такая проблемка.менял высок.провода катушку не снимая.при этом упустил нумерацию цилиндров.1 и 4 правильно поставил.а вот насчет 2 и 3 не знаю.менял колпачки на самих свечах со 2 на 3 и наоборот разницы не заметил.вообщем запутался.должна быть разница если перепутать 2 и 3 цилиндры или нет.машина едет нормально и при перемене со 2 на 3 и наоборот.помогите
1 и 4 своя пара и разницы нет какой куда. Так же 2 и 3. Искра сразу в обейх цилиндрах одновременно пробивает и в одном смесь зажигает и в другом дожигает.
Пробег 11000. В последнее время замечаю что плохо скидывает обороты, останавливается гдето на 1300 и долго дальше идет в низ до 800. Думал трос газа, смазал маслом, выхожу прижимаю в ручную и все равно не сбрасывает. Пробовал менять бензин 92,95 без разницы.