ArTemKa, это же заметил видимо из за условий освещенности разной. А вообще так и представлял разницу платина ближе к простому серебристому металлику типа снежки, а рислинг маленько другой. У меня у дома стоят моя рислинг и серебристые 12ка корола нива так вот они цветами почти полностью похожи а мой рислинг сразу отличается. Причем в пасмурную погоду моя мрачнее выглядит, а в солнечную лучше
Кто нибудь может показать качественную фотку цвета аэлита? Сегодня продал свою 11193 цвета мускат. Цвет очень практичен, не видно высохшей грязи и пыли. В автовазе (300 км от меня) утверждают что цвета очень схожи. Но боюсь что приеду за ней такую даль, а она не понравится.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sergey70, аэлита не похожа на мускат совсем ! Понял это точно когда увидел аэлиту вживую у дилера. Если нарвился мускат то тебе тогда "серый базальт" подойдет отлично !
У меня персей. Купили 8 апреля норма с элементами люкс.
Ехали с женой за белым облаком, но как увидели персей с черным салоном - отходить не захотели' сразу на ней домой и поехали. Классный цвет, но маркий - сразу видно пыль.
Sergey70, да не за что. но если вет нравиться оттенок чуть светлее марким не будет наверно.
это как совиньон и кварц. первый люблю второй боком обхожу- хотя тоже нормальный
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.