Всем привет. 10000 проездил на стойках Демфи стандарт, менял стойки и отбойники. На днях заглянул, а пыльник или грязевик который стоит на отбойнике лопнул, причем с обоих сторон, поездил по нашим магазинам ничего не нашел, ну и решился на эксперимент.
Вот что получилось
Как-бы это уже не очень эксперимент,10 пыльник на буфер отбоя калина хорошо подходит,я так давно уже ездю,лишь бы на подольше всего хватало.Буфера рвёт у меня через 40тык,сейчас SS стандарт посмотрим на сколько их хватит,пыльники как повезёт
Через 40 тыс, у меня стойки родные и буфер умерли через 15,буфер ss поставил, 15 проехал вроде целые. Пыльник менял заодно и подвеску продиагностировал, 27 тыс и все как новое
чертовы российские дорожники,убил в пятницу ночью сразу два колеса и диск с внутренней стороны погнул чуть чуть....выколупали асфальт на ровной дороге у моста и ни знака ни предупреждения,еще дождь сделал свое мокрое дело....перекинул два колеса назад, щас голову ломаю дотяну ли до Кирова с двумя грыжами?
520 км,тут в Котласе ваще задница с шиномонтажками,никто не клеит ,вот думаю воткнуть в дорогу запаску и колсо на 13 аналогичного диаметра,хотя на битых колесах я проехал 200 км.Самая задница что на следющий день после приезда машину на ТО сдавать.В довесок обнаржил на крыше еще и вмятину ,видимо камешек прилетел,сколь выбилось обратно, сколов нет,думаю выкатать потом как потолок сниму,кароче не поездка а приклюения одни.
Ребят есть у кого поношеная пара пкрышек на продажу?
хоть раллийную подвеску ставить ни чё не терпит,даже Koni.Я тут Афанасьево-Песчанка-Кирс сматался передний картридж разложило,пришлось из Кирова детали звать и на дороге ремонтировать.В понедельник на гарантию в Питер кучку железа отправляю,очень надеюсь что это какой-то невообразимый косяк голландского мастера!На комплекте 1т. не проехал
Последний раз редактировалось Lehit; 13.08.2012 в 01:18..