САМАРА. Еженедельная встреча будет происходить в г.Тольятти. Сбор 6 матра к 9.00 на парковке ТЦ Метро, 18км.Московского шоссе... Выдвижение в сторону Тольятти в 10.00... Координатор встречи DenStych.
Ну надо так надо! мой тел. 8905303995семь и 8927909013восемь! И по возможности отпишитесь кто поедет!
P.S.- Собираемся 9.30 и возьмите с собой чаю кофе и БЛИНЧИКИ, кто что хочет! Если что скинемся с Тлт или у них закупимся! Кто опоздает звоните, найдёмся))) в 10.00 выезжаем!
Последний раз редактировалось DenStych; 04.03.2011 в 19:22..
САМАРА. Еженедельная встреча будет происходить в г.Тольятти. Сбор 6 матра к 9.00 на парковке ТЦ Метро, 18км.Московского шоссе... Выдвижение в сторону Тольятти в 10.00... Координатор встречи DenStych.
З.Ы. Опаздавшие догоняют всю колонну.
Седня ночью пришлось поездить, а точнее дрифтовать, причем не желая того. Машину виляло и заносило, хорошо что дороги свободные были, но пару аварий на моих глазах видел. Так что безопаснее будет остаться в Самаре чем ехать по засыпанной трассе в Тольятти ...
P.S- для новичков повторяюсь ;-)
Еженедельная встреча Самары Проходит пока так же в воскресенье у " космопорт" на уличной парковке возле "Ашана" в18.00 вот сдесь!
Я буду!