Не рассчитал, стало на 1 см выше MAX. Вот завтра думаю, купить большой шприц и трубку, и повытянуть из бачка лишнее (насколько помню устойчивое мнение, должно быть СЛЕГКА выше MAX. Или неправильно понял?)
Пофиг, поверь мне)))
Цитата:
Сообщение от m_i_k_e
Вопрос: что я сделал неправильно?
Все правильно...
Последний раз редактировалось АГ2; 25.02.2012 в 23:23..
АГ2,
Цитата:
Сообщение от HIDDEN Не рассчитал, стало на 1 см выше MAX. Вот завтра думаю, купить большой шприц и трубку, и повытянуть из бачка лишнее (насколько помню устойчивое мнение, должно быть СЛЕГКА выше MAX. Или неправильно понял?)
Пофиг, поверь мне)))
__
Я этого не говорил, цитата не моя)))!
АГ2, спасибо. Инструкцию (отсюда) читал очень тщательно, и даже с кругами этими разобрался.
Осталось разобраться, КУДА девается антифриз - ведь бывает что и в масло если прокладка головы прохудилась - и можно пока успокоиться. Кстати, масла тоже литр подлил - на минимуме было. И опять таки - никаких подтеков.
ведь бывает что и в масло если прокладка головы прохудилась
В масло - будет "майонез", в ДВС - белейший дым из выхлопной и характерный налет на свечах.
Скорее всего, есть течь... Где именно - надо смотреть. Довольно часто подтекает по патрубкам радиатора, капает на защиту и испаряется. Место плохо просматривается, поскольку находится почти под коробом воздухофильтра.
Масло подъело - месяц морозный был, возможно, что через сапун выбросило часть. Но литр - это очень много для нового движка, имхо.
для восьмиклапанника литр масла - ахтунг!!!
совсем не нормально.
упало после периода морозов. Считаете, надо срочно в сервис? (Блин, если б не гарантия, уже б давно разобрался!) Звонил им - в Авто-1 - сказали - фегня, подлить, и всё.