Открытое Акционерное Общество "КУРСК-ЛАДА" переходит на новый уровень взаимодействия со своими клиентами, в данной теме просим Вас задавать вопросы, выражать свои пожелания и недовольства.
Российские автопроизводители начнут платить утилизационный сбор с 1 января 2014 года. Отечественному автопрому со следующего года придется работать в равных условиях с зарубежными представителями отрасли, которые платят сбор при таможенном оформлении с 1 сентября 2012 года.
Базовая ставка утилизационного сбора составляет 20 тыс. рублей — для легковых машин. Объем двигателя и возраст авто (с конвейера или старше 3 лет) эту ставку увеличивают согласно повышающему коэффициенту. Минимальный коэффициент равен 1,34, то есть минимальный сбор для новой легковушки с объемом двигателя до 2 литров составит 26,8 тыс. руб.
Ранее ОАО "АВТОВАЗ" не уплачивал утилизационный сбор в соответствии с Федеральным законом №128-ФЗ от 28.07.2012 . В результате внесения изменений в ст.24.1 ФЗ «Об отходах производства и потребления» Федеральным законом от 21.10.2013 №278 ОАО "АВТОВАЗ" обязан уплачивать утилизационный сбор. В связи с этим можно предположить, что стоимость автомобилей отечественного производства увеличится белее чем на 20 000 рублей. ОАО «Курск-Лада» приглашает всех желающих приобрести автомобили без учета утилизационного сбора и с действующими скидками.
С уважением, администрация ОАО "КУРСК-ЛАДА"
Подробности по тел. (4712) 57-07-07
Последний раз редактировалось Курск-Лада; 05.12.2013 в 17:52..
Nemoi, чудак ты человек. Неужели ты думаешь, что после того, как сам же собственноручно отослал меня к спецам, я по наводке обращусь обратно к тебе? Вы черезчур высокомерны, уважаемый.
Выставка автомобилей автопробега совместно с региональным дилером ОАО «Курск-Лада», зрительские тесты-шоу автомобилей «LADA», наглядные презентации удобных кредитных программ покупки LADA, тематические автовикторины и конкурсы для зрителей с вручением сувенирной продукции, работа детской творческой площадки «Я рисую ЛАДУ!», деловые встречи участников автопробега с представителями власти, торгово - промышленной палаты, потенциальными заказчиками товаров/услуг участников автопробега. Пресс-конференция.
Ждем всех 26 августа 2012 года с 16:00 до 19:00 на Красной площади, подробности по тел. (4712) 57-07-07 или на сайте KURSK.LADA.RU
ОАО «Курск-Лада» приглашает Вас записаться на тест-драйв уникального автомобиля LADA Granta с автоматом!
Можно задаться вопросом - А в чем же уникальность данного автомобиля?! - это ПЕРВЫЙ СЕРИЙНЫЙ автомобиль отечественного производста с автомотической коробкой передач.
Для записи на тест-драйв обращайтесь по адресу: г. Курск, ул. 50 лет Октября, 124; тел (4712) 57-07-07
Последний раз редактировалось Курск-Лада; 24.08.2012 в 11:29..
Курск-Лада, спасибо что ответили на мой вопрос и еще какова гарантия на коробку автомат и эта коробка полностью разработана и изготовлена российскими специалистами из российских запчастей?
привет. да на фига мне спорить. если японами то у меня вообще вопросы все отпадут., но вряд ли ими машина золотая по цене выйдет. Я просто не приемлю слово уникальность к автомобилю с автоматом в 21 веке, а так же к тому что мой вопрос 2 или 3 раза убирали почему?
не приемлю слово уникальность к автомобилю с автоматом в 21 веке
21 первый век...ну ты же знаешь,что наш автопром делает первые шаги в мировом развитии автомобилестроения и для нас это после всех классических моделей рывок,зачем принижать роль этого события,года через два три в этом конечно уникального ничего не будет) для нас...за кардоном просто "развитого социализма не было",им проще шагать вперёд...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Evgen 46 rus
а так же к тому что мой вопрос 2 или 3 раза убирали почему?
только вот еще интересно у моего знакомого в семье года 3-4 назад была десятка с автоматом. она то отель взялась? автомат старинный был 4 ступ. с длинной ручкой.