Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Алан-Авто - лучший официальный дилер 2011 года в Москве !
Цитата:
Сообщение от mipavel
уважаемый представитель сабжевой конторы в нашем клубе.
Mipavel, доброе утро.
На сегодняшний день ситуация следующая - работы по кузовному ремонту сделаны. Сейчас машина в работе в цехе электрики. Там были дополнительные согласования со страховой компанией. На текущий момент , действительно, есть невыявленная причина проблем с электрикой. Невыявленная - не означает, что с ней не работают. Ребята перебирают провода в поисках той причины. Этот процесс, как Вы понимаете не быстрый. Но работа ведется. Нам нет никакого смысла тормозить процесс и затягивать ремонт Вашей машины. Спасибо, что выбрали нас. Постараюсь держать ситуацию под контролем. Со всеми вопросами - пишите, буду стараться помочь.
Цитата:
Сообщение от Алан-Авто
Mipavel, доброе утро.
На сегодняшний день ситуация следующая - работы по кузовному ремонту сделаны. Сейчас машина в работе в цехе электрики. Там были дополнительные согласования со страховой компанией. На текущий момент , действительно, есть невыявленная причина проблем с электрикой. Невыявленная - не означает, что с ней не работают. Ребята перебирают провода в поисках той причины. Этот процесс, как Вы понимаете не быстрый. Но работа ведется. Нам нет никакого смысла тормозить процесс и затягивать ремонт Вашей машины. Спасибо, что выбрали нас. Постараюсь держать ситуацию под контролем. Со всеми вопросами - пишите, буду стараться помочь.
Спасибо за информацию. Значит сегодня можно не звонить.
А кроме короткого замыкания все закончено (мне по телефону на такой легкий вопрос не дали окончательного ответа)?
Просто если до субботы не будет закончено, Вам придется держать машину у себя еще 1.5 недели, т.к. до 14 числа включительно я в длительной командировке.
Цитата:
Сообщение от mipavel
А кроме короткого замыкания все закончено
Мастер кузовного цеха подтвердил, что они свой объем работ выполнили. Так что дело за электриками. Ждем. Про командировку поняла. Техцентр проинформирую.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DGINS23
ну а я по своей позвонил узнал как и думал что еще не готова)
DGINS23,
Подскажите номер Вашего автомобиля. Постараюсь узнать.
Цитата:
Сообщение от Алан-Авто
Добавлено через 4 минуты
DGINS23,
Подскажите номер Вашего автомобиля. Постараюсь узнать.
Лада 2114, Е034ХО , ластока моя))
Добавлено через 57 секунд
И я когда звонил забыл у них спросить если я привезу зимнюю резину и попрошу поставить на машину сколько это будет стоить и возможно ли будет это?
Цитата:
Сообщение от DGINS23
Лада 2114, Е034ХО , ластока моя))
Ваша ласточка в работе. Для ускорения процесса шиномонтажа предлагаю Вам привезти зимнюю резину заранее. Вы можете уже прямо завтра (а можно и сегодня) привезти резину и при получении автомобиля из ремонта Вам не придется ждать. Заодно и проведаете свою ласточку :-)
Стоимость перемонтажа - 1340 рублей.
Цитата:
Сообщение от DGINS23
а в субботу смена тоже работает
DGINS23, доброе утро.
Да, в субботу смена, которая ведет Ваш автомобиль, работает. Насколько мне известно, покрасочные работы по Вашей машине завершены.
Цитата:
Сообщение от Алан-Авто
DGINS23, доброе утро.
Да, в субботу смена, которая ведет Ваш автомобиль, работает. Насколько мне известно, покрасочные работы по Вашей машине завершены.
А мне мастер сказал что красят детали и наверно не успеют в эту смену закончить. А у Вас какая информация что именно они делают ?)
Цитата:
Сообщение от Алан-Авто
Мастер кузовного цеха подтвердил, что они свой объем работ выполнили. Так что дело за электриками. Ждем. Про командировку поняла. Техцентр проинформирую.
Есть ли прогресс и надежда на то, что 14 я могу забрать отремонтированную машинку? Т.к. она просто кровь-из-носу будет нужна после 15.