8918-5580212, мужики попробуйте позвонить Виктору он имеет два ларька на фортуне.На фортуне на фазаде #1,находиться посередине.Я только у него всё беру.Но такие резинки и я бы взял просто каждый раз забываю как и тросс ручника купить у него.
Этот Виктор слишком много о себе думает. Я к нему заходил пару раз. Такое ощущение, будто он один торгаш на весь рынок, высокомерие так и прет. В последний раз взял у него подушку двигателя для Гранты с АКПП. Нужна была правая, он дал мне левую. Через неделю приезжаю, объясняю ситуацию. Он мне начинает рассказывать, что у него все автосервисы отовариваются, никогда проблем не было и т.п. Деньги вернул, но с таким недовольным видом! Правой подушки у него не оказалось.
Этот Виктор слишком много о себе думает. Я к нему заходил пару раз. Такое ощущение, будто он один торгаш на весь рынок, высокомерие так и прет. В последний раз взял у него подушку двигателя для Гранты с АКПП. Нужна была правая, он дал мне левую. Через неделю приезжаю, объясняю ситуацию. Он мне начинает рассказывать, что у него все автосервисы отовариваются, никогда проблем не было и т.п. Деньги вернул, но с таким недовольным видом! Правой подушки у него не оказалось.
незаметил.Я у него всё покупаю или у его жены ларёк #35.При покупке он мне всегда говорит если неподойдёт обменяю или вернуться деньги как никак 6 лет у него отовариваюсь.А подушки анвис в другом брал т.к. у Вити они были дороже на 200р.