Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 00:13   #181
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Mazaika, а может ещё немножко добавить и взять Калину "норму"?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 15.06.2012, 01:59   #182
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Kot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mazaika Посмотреть сообщение
Я,- из Тольятти.
Гранту в минимальной комплектации "стандарт"
Калину в стандарте за 275 тыс.(хэтчбек).
Машина для дочери. Первая в её жизни.
....:(
А, правда, почему стандарт? ЭУР - вещь удобная, а норма ненамного дороже стандарта.
Kot_bazilio вне форума   Вверх
Старый 15.06.2012, 10:36   #183
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Я,- из Тольятти.
Могу купить Гранту в минимальной комплектации "стандарт"
за 285 тыс. рублей.(есть в наличии).
Меня отговаривают.
Говорят,- сырая машина. Говорят: Бери Калину в стандарте за 275 тыс.(хэтчбек).
Машина для дочери. Первая в её жизни.
И не знаю, как поступить...
Тему прочитал. Но впечатление противоречивое.
Думал найду ответ. А ещё больше засомневался....:(
приветы) гранту стандарт не бери..весла на дверях..руль хрен свернешь..дочке тяжко будет..да и 285нереально дорого..сделаю намного дешевле если что тебе.
норма калинка само то по начинке..но я бы первый авто дочери взял бы б/у калину хэтч норма..выбора полно в городе и можно найти приемлимый авто чтоб не жалко было его убивать и учиться ездить.
вот знакомая продавала за 160тыр 06г.в седан чуть деланый по кузову но реально живой и по двиглу и по ходовке..вот такую надо брать до 200тыр и за глаза хватит и потом продать с минимальной потерей денех можно.ИМХО.
Старый 15.06.2012, 14:43   #184
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63,
Мазайка легких путей не ищет...и трудных тоже
glot вне форума   Вверх
Старый 15.06.2012, 17:41   #185
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Fanat63, Мазайка легких путей не ищет...и трудных тоже
А вы то здесь чо делаете?...
Я вон машинку собрался покупать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Mazaika, а может ещё немножко добавить и взять Калину "норму"?
Блин, на "стандарт" едва набираем. (Пока 210 тыс)
Дочери надо для работы...
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
гранту стандарт не бери..весла на дверях..руль хрен свернешь..дочке тяжко будет.
Понял.
Берём Калину.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я бы первый авто дочери взял бы б/у калину хэтч норма..
Тогда может хватит на машину с кондиционером?
А бывают Калины с кондеем в норме?
Или только в Люксе?
Или не стоит?
А как , если Самодельно поставленый кондей?
Мне тут сказали кондей сильно тормозит машину.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
приветы)
Рад снова тебя встретить.
Спасибо за помощь в выборе Приоры. Сын отъездил нормально.
Сейчас на иномарке.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
выбора полно в городе и можно найти приемлимый авто чтоб не жалко было его убивать и учиться ездить.
Думаю такой вариант тоже возможен.
А где сейчас народ тусуется по продаже Б.у. Авто в Тольятти?
Mazaika вне форума   Вверх
Старый 16.06.2012, 01:13   #186
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блин, на "стандарт" едва набираем. (Пока 210 тыс) Дочери надо для работы...
210тыр хватит на 08г в приличном состоянии..с кондером конечно маловато..от 230 и выше.бывает с кондером и 8-клоповые калинки..такая комплектация и раньше была и сечас есть.

Цитата:
Рад снова тебя встретить. Спасибо за помощь в выборе Приоры. Сын отъездил нормально. Сейчас на иномарке.
ну и отлично) я тож сменил калинку на инка..

Цитата:
Думаю такой вариант тоже возможен. А где сейчас народ тусуется по продаже Б.у. Авто в Тольятти?
б/у калинку лучше всего искать самому по объявам с инета и газет.
на стоянках стоят в основном ушатаные машинки..но проскакивают и хорошие машинки.
если сумма на машинку есть уже то неторопясь прозванивайте варианты.
Старый 16.06.2012, 11:18   #187
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
б/у калинку лучше всего искать самому по объявам с инета и газет.
Ок.
Спасибо.
Старый 16.06.2012, 11:49   #188
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вон машинку собрался покупать...
Ну дык и мОлодец! Только вот с Грантой наверно погорячился ты...пока Калина получше,а б/у вообще можно хорошую найти(тем более хэч).
з.ы.: а я тут и был ! эт вы там погрязли в политиканстве
glot вне форума   Вверх
Старый 16.06.2012, 13:17   #189
Ветеран Автоваза

Mazaika,если у меня чего стоящее появится то маякну!
Старый 19.06.2012, 12:27   #190
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Цитата:
Mazaika,если у меня чего стоящее появится то маякну!
Ок. В конце июня в начале июля.
Цитата:
з.ы.: а я тут и был ! эт вы там погрязли в политиканстве

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Только вот с Грантой наверно погорячился ты...
Проехали. Берём Калину.
Закрытая тема