Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Идём на Восток, а что у тебя под капотом такого, что нужен воздухозаборник? или грязи под капотом мало?)) Не, серьезно, вдобавок ухудшает аэродинамику)
X-man, возможно с форсами была другая проблема. Тут в Питере мастера их проливают, подбирают идентичные, такие, чтобы на всех режимах разница была не более 3%. Иногда несколько комплектов перебирают
Цитата:
Сообщение от galansky63
думаю нет, зачем ему свой бренд терять. Уточни какой у него вариант, доработанный или нет, для чего-то же его дорабатывали, сравни по фото.
я это и пытался уточнить, он ответил что отличия только в надписи, все характеристики одинаковые! вот "Да, раньше были они без надписи, но по геометрии они одинаковы."
вот только не ответил какие у них в продаже, надо переспросить!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
я это и пытался уточнить, он ответил что отличия только в надписи, все характеристики одинаковые! вот "Да, раньше были они без надписи, но по геометрии они одинаковы."
вот только не ответил какие у них в продаже, надо переспросить!
переспроси. Я в мета-с спрашивал, ответили что старый вариант уже почти не найти. Поэтому если они не лежат у него на складе по полгода, то должен быть с надписью.
Цитата:
Сообщение от galansky63
переспроси. Я в мета-с спрашивал, ответили что старый вариант уже почти не найти. Поэтому если они не лежат у него на складе по полгода, то должен быть с надписью.
как быстро отвечает! "Сейчас с надписью, уже с осени"
надо брать!
Цитата:
Сообщение от galansky63
думаю нет, зачем ему свой бренд терять.
это не его бренд, он так и пишет, рес не наш, мы его тестируем, вроде неплохие результаты. А если что-то коснется, я уверен он скажет либо криво установили вы, либо это не наши проблемы, не мы его разработали
тоже самое и с валами его, когда проблемы (типа разрушения кулачка...) он сразу пишет - это проблемы ваших установщиков. это все на приорофоруме давно обсуждалось уже.
но цена действительно хорошая на рес.
Добавлено через 6 минут
а ТИМ 80 - не рассматриваете рес? цены сопоставимы.