[QUOTE=Борис Асташев ущерб составил не менее 12 тыс. руб. Могу подсказать стоящего юриста. Выиграть у страховой в суде реально. Проверено на себе![/QUOTE]
Судиться я не стал, заехал в сервис к знакомым, они ремонт оценили в 7000 р. под ключ, 12 т.р. это если новая дверь + покраска её,новая дверь я смотрел 6000 р.
На Зените на повороте с Октябрьской в сторону центра ДТП - легковая догнала грузовичек перед пешеходным переходом... Или мне кажется, или сзади Калина... Темно-синяя, боковые стекла тонированы, заниженная посадка...
Благодаря РГС аншлаг у всех юристов, которые занимаются автострахованием. Не зря они его "кормильцем" зовут.
Кстати, а как ваши дела в деле борьбы со страховщиками?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от olimpic80
Судиться я не стал
А зря! Именно поэтому РГС урезает реальный ущерб, что большинство страхователей молча проглатывают его беспредел. Рекомендую сходить по этой ссылке и познакомиться с тем, кто благодаря "молчунам" становится только богаче.http://www.forbes.ru/forbes/issue/20...k-ros-gosstrah
Это все ложь и обман! Напраслину вы наводите на нашу семью, Глеб Егорыч! (Манька Облигация). Этот бизнес убыточен. И перечисленные люди занимаються благотворительностью. Ремонтируют авто граждан за свой счет.
Ага! Если не считать того, что этот хомут страховщики себе на шею сами повесили. Они его пролоббировали, а теперь ноют.
У меня вообще ощущение, что наши бизнесмены - самые плачущие в мире! Вон, владельцы маршруток вообще просто рыдают, на нищету жалуются! Но ведь из бизнеса никто не уходит - видимо из любви к искусству!
Вытеснение мелких владельцев с рынка перевозок - политика городской администрации. Им проще работать с крупными владельцами, у которых есть нормальное автохозяйство.
У мелочи - 1-3 автобуса, стоящих по разным автостоянкам, как правило, ушатанные в хлам. Под автобусом, который меня стукнул, при осмотре была обнаружена маслянная лужа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA
ждём даты рассмотрения. Ждём-с...
Дату еще не назначили, или срок рассмотрения далеко?
Последний раз редактировалось Борис Асташев; 12.10.2012 в 16:32..