Вов, ты что так категорично ???
Почему не будет, ещё как будут.
сегодня я не могу, а вот в следующий четверг предлагаю обязательно всем встретиться. Или в другой день, если четверг неудобно.
Ань,факты говорят сами за себя... Посещаемость резко снизилась,народ предпочитает отсиживаться по домам.. Cкажу за себя- если встречи будут продолжаться, буду только рад!
Аня,Валера,Кирилл!! Никакой паники нет,и не предвидится! Можно подумать у меня нет проблем,и я один типа такой правильный.... Блин.. рубанул сгоряча правду-матку и сам не рад)
Друзья! Не надо все принимать так близко к сердцу! Я рад что наша ячейка продолжает свое существование несмотря ни на что!
да какую правду то? это Коля заразина - вечно своего пессимизму нальёт, как у нас всё плохо. вместо того чтобы самому не иптыть тут, а нормально общаться или на встречи приезжать. бывают периоды когда у многих запары и не все могут приезжать, бывает когда попроще выбраться. я вот сейчас готовлю папин юбилей. и постоянно занята поэтому. у кого-то другие проблемы в данный момент. Но всё это не значит что наша ячейка сдохла и её пора хоронить. вот! я высказалась. и впредь прошу негативные настроения отставить.
и между прочим уже грядет наш 4й день рождения и неплохо бы начать строить планы на 8 декабря (это как раз суббота))