ну... гарантия раньше кончится, чем ржа попрёт.
Во первых на калину идёт хороший прокат и ещё оцинковка кажется до 70%.
И технология нанесения ЛКП- новая линия (очень продвинутая).
Антикор это для себя, вернее для неё любимой...
У меня в желобках сзади, если смотреть где пятая дверь во время гарантии поперла. Оказывается надо было всю машину как в целофан антикором обернуть.
Установка сигнализации, чтобы не слететь с гарантии должна производиться только в салоне, в котором приобретена машина или у любого другого оф. дилера, и только сигнализациями, которые у них есть, или можно свою?
Установка сигнализации, чтобы не слететь с гарантии должна производиться только в салоне, в котором приобретена машина или у любого другого оф. дилера, и только сигнализациями, которые у них есть, или можно свою?
Да хоть сам ставь, если докажут что какая то не исправность произошла из-за сигнализации, то слетишь с гарантии.
Если ты машину купил в салоне-это еще не значит что у диллера, а если у диллера- то ты сам ответил на вопрос. Гарантию дает автоваз через своих диллеров.
В отличии от установки музыки, установка а/сигнализации требует врезку в штатную э/проводку, а это почти 100% повод, по которому ГСТО может с снять с гарантии а/м (в части электрики).
тоже на следущей недели буду ставить....покупать и устанавливать буду в аудиоэскорте...у них реально дешевле и они официальные диллеры старлайна...с автозапуском самая простая и установкой на мою 14 обойдется в 7500..у остальных установщиков на рубль дороже как минимум и очередь чуть ли не до июня. За гарантию не переживаю ибо уже богатый опыт общения с ними...))
а в калине есть штатная сигнализация?
аа, эт кнопка на брелке шоль? даааа)) мощная сигналка!!!
считаю она удобна лишь для открывания дверей и окон с кнопки!!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Можете еще посоветовать сигнализацию и где приобрести. Я как начинающий водитель еще плохо в этом разбираюсь.
Скажу за себя – за сутки до покупки 11174 брал в Би-Би, т.к некогда было искать сигнализацию с а/запуском - Jaguar EZ-BETA по акции за 2 800р. Ставил на ГСТО со скидкой «постоянного клиента», если мне не изменяет память, обошлось по работе 2 700 р. Дорого, зато гемора потом не будет! Итог: 5500 р (примерно). Иммобилайзер деактивирован, соответственно, модуль обхода иммо не требовался. Отметки об установке сигнализации и деактивации АПС-6 внесли на первую страницу сервисной книжки. Все работает превосходно!
Цитата:
Сообщение от Astronaut
... кто-то оставляет штатную сигнализацию, добавив туда датчики и пейджер. Насколько это целесообразно?
Глючную АПС-6 придумали вражины В один прекрасный момент рискуете просто не завести а/м по причине блокировки запуска двигателя ...