сейчас приехал с мордовии , расход 4,8 средняя скорость 80км, ехал 90 восновном , в салоне 2 пасажира, в багажнике мешок картошки , окна открыты , музыка, свет .Всю дорогу на четвертой скорости , пятой нет . вот как то так )
сейчас приехал с мордовии , расход 4,8 средняя скорость 80км, ехал 90 восновном , в салоне 2 пасажира, в багажнике мешок картошки , окна открыты , музыка, свет .Всю дорогу на четвертой скорости , пятой нет . вот как то так )
В позапрошлые выходные тоже в Рузаевку ездил, туда 120-135 без кондея, среднюю не помню, расход 6л. обратно также но с кондеем, 6.2! если честно сам не ожидал, на прошлой калине 8ми кл. меньше 7ми не опускалось хоть как не пробовал!
В позапрошлые выходные тоже в Рузаевку ездил, туда 120-135 без кондея, среднюю не помню, расход 6л. обратно также но с кондеем, 6.2! если честно сам не ожидал, на прошлой калине 8ми кл. меньше 7ми не опускалось хоть как не пробовал!
120-135 если держал реально не сбавляя, 6 литров врёшь либо ты, либо бортовик твой) У меня при такой агрессивной езде 120-140 6.5 литра. При 100 км/ч грубо чуть более 5 литров. Твоя получается вообще на воздухе поехать должна)))
не верь.
не может на 8-клопе такой расход быть.
проверь по залитому топливу.
минимум 5,7...6 при скорости не выше 90.
вообще бортовой показометр- вещь весьма спецфическая... можно верить часам и термометру.
120-135 если держал реально не сбавляя, 6 литров врёшь либо ты, либо бортовик твой) У меня при такой агрессивной езде 120-140 6.5 литра. При 100 км/ч грубо чуть более 5 литров. Твоя получается вообще на воздухе поехать должна)))
Ну как не сбавляя, конечно сбавлял и разгонялся, просто ехал в основном с такой скоростью, у меня двиг 1.6 16кл. на 8кл. такого расхода не было у меня минимум 6.8(и это при меньшей скорости)
P.s. за комп ручатся не могу как Автовазовци настроили, но слышал что он достаточно точно считает, сравнивал со Штатом, так вот Штат не считает расход когда Авто стоит на месте и не движется, а наш родной комп считает!!!
не верь.
не может на 8-клопе такой расход быть.
проверь по залитому топливу.
минимум 5,7...6 при скорости не выше 90.
вообще бортовой показометр- вещь весьма спецфическая... можно верить часам и термометру.
над ради эксперемента залить полный бак, съездить в деревню и снова залить до полного, посмотрим) главное пистолет одинакова вставить) Через две недели напишу отчёт)