Уважаемые форумчане, всем спасибо огромное за помощь. Я рад что вы так быстро откликнулись) Наконечники перекинули. все встало как надо. Есть одно но неутишительное, кастер в минус 0,67 слева и минус 0,23 справа. Причем слева шайб уже нет...
Добавлено через 3 минуты Neadekvat, да со смещением. Это сообщение уже радостнее) все равно наверно придется точить растяжку. Справа еще 2 шайбы стоит. Хочу максимальный кастер. я так понял это 1,5 градуса. Будем копать)
e.v.g.e.n., у тебя опоры пришли со смещением хоть?
Ещё вариант малого кастера из-за того, что машина высоко поднялась на новых стойках, покатаешь пару дней, машина попросядет и будет тебе счастье.
да со смещением. Это сообщение уже радостнее) все равно наверно придется точить растяжку. Справа еще 2 шайбы стоит. Хочу максимальный кастер. я так понял это 1,5 градуса. Будем копать)
Если перепутали рулевые наконечники, могли перепутать и установку опор, шток должен быть смещён от центра назад к лобовому стеклу, проверь ради прикола.
Если перепутали рулевые наконечники, могли перепутать и установку опор, шток должен быть смещён от центра назад к лобовому стеклу, проверь ради прикола.
А лучше фото установленной опоры, на них есть стрелки, они должны смотреть в перёд.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от e.v.g.e.n.
все равно наверно придется точить растяжку. Справа еще 2 шайбы стоит. Хочу максимальный кастер. я так понял это 1,5 градуса. Будем копать)
Возможно дело в самих растяжках, а возможно именно в подросшей машине, правильнее бы было покататься пару дней, дождаться просадки, а потом уже на развал. Кастер можно кажись до 4 градусов загнать, только не к чему ИМХО, 2 градуса самый максиум. Точить растяжки не спеши, раз развал уже сделал, катайся не заморачивайся, подвернётся момент, заскочи на стенд, думаю через недельку будет всё как положено.
Semen43, с этим все в порядке. Стрелки на опорах глядят вперед)
Добавлено через 2 минуты Neadekvat, как положено врятли будет. На левой растяжке все шайбы у рычага, а на правой 2 еще у краба... где то что то наверно перекошено)