Друзья, приближается тот день когда родилась наша ячейка. Предлагаю это событие отметить дружной теплой компании за кружечкой чая и шампуром шашлыка... Только вот погода пока не радует нас.
Мне хотелось бы узнать вашего мнения. Стоит ли встречу назначать на конец апреля ( 21 или 28 ) или все таки дождаться тепла и провести встречу в мае, после завершения всех выходных
Дата и места встречи: 13 мая 2012 года, пос. Прибрежный
Место и время сбора:
г.Самара. ТЦ Мэтро, 10.00
г.Тольятти, ТЦ Лента 9.30
Так САМАРА, на день рождение ячейки собирается????
НАРОД!!!!!!
неужели вы пропустите возможность?????? Надо отменить все дела, проблемы и только лишь уважительные причины, такие как работа или .... НО быть надо всем!
Безумно хочется всех увидеть, а дачи, дела, ремонты и т.д. т.п. ПОДОЖДУТ!!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
андрей да с 9 до 9:30 на ленте. Свет хорошо возьму. Аленку володя заберет. Тольятти едут. Я. аленка. Вжик . Светильник . Джонник. Андрей. Может григор будет. Самара вы конкурсы придумайте.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
За день?????
Дим, я разговаривала с Леной. но она сказала, что в прошлом году она придумала, но желающих не было, все просто общались...
Так что если, то и на ходу придумаем....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…